公告:

发动机熄火

查看: 1614|回复: 9| [复制链接]

zsz806 元老 Fans 发消息
海妖新车今天第一次下地,车可以发动但是马上熄火,遥控加油也熄火,油是配的1L汽油兑40ml的模特710,配了有一周了因为下雨一直没玩,或者是不是超级蜂失控接反了。兄弟们帮我看看
zsz806 元老 Fans 发消息
我也觉得是不是淹缸了,因为上周把火花塞拆了到了点油到发动机里面然后把车倒过来拉了几下把油排出来就装上火花塞了,有这种可能吗
zhs 金牌 Fans 发消息
如果是原地给油熄火或者低速给油熄火的话,那应该是贫油了,不知道楼主听到的声音是不是:给油,然后声音从高亢突然低沉,然后再高亢,中间有一个顿挫感,如果是的话,稍微紧一点副油针,或者松主油针,我平时是这么干的。以上仅个人经验
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
先调油针,超级峰不分正反。
我的宝宝 论坛元老 发消息
楼主超级蜂什么安装的?我原来的问题和你一样。拔掉超级蜂看看正常不。如果正常就是超级蜂的问题
metalsick 金牌 Fans 发消息
能拉的着就说明超级蜂没问题,也没淹缸,淹缸拉手拉会有很沉闷的声音,应该还是油针的问题
海边宝宝 论坛元老 发消息
油针问题 其他不怪 慢慢调油针
海边宝宝 论坛元老 发消息
还有一个就是门
祯爱 超级 Fans 发消息
第一次下地,多半油针问题,如楼上所说。超级峰没问题,因为你已经着了灭火,超级峰有问题应该是纯不着车,都没爆音的
祯爱 超级 Fans 发消息
我用化油器清洗剂,洗气缸,装的有点快还没等挥发完,还没加汽油,就有爆音