公告:

氽氽 长老 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 19-5-14 06:58
横向比较没有意义,组织当然是本地的好,Cnrc又不能带成都模友出门玩车?再牛对我们来说又有何用?

天空,不跟他理论,没太大意义。
太棒了,这波图片我给个大赞!!!CDRC雄起!!!
Janey老男孩 高级 Fans 发消息
真爽

AA爱大脚 论坛元老 发消息
一寸灰 发表于 19-5-14 00:07
玩车 拍摄 水平 我只服cnrc 其他就算了 cnrc每一个视频都能毒死一片人。cdrc也只局限于骆驼杯

井底之蛙
一寸灰 超级 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 19-5-14 13:28
井底之蛙

井外之蛙 你又看到多少
一寸灰 超级 Fans 发消息
氽氽 发表于 19-5-14 10:17
天空,不跟他理论,没太大意义。

我服的是 人家 有时间 有设备 玩的好。至少从你话中 关于气量 就没人家好了
上帝不想说话 初级 Fans 发消息
飞驰人生经典台词:我的金钱付出的比别人多,努力比别人多,难道一定要那些各方面付出都没有我多的人获胜,才符合你们这个童话故事的结局吗。

wuzheyyy 终极 Fans 发消息
小怪怪来了……

氽氽 长老 Fans 发消息
一寸灰 发表于 19-5-14 13:33
我服的是 人家 有时间 有设备 玩的好。至少从你话中 关于气量 就没人家好了

我也是,跟个被踢出群的人较什么劲啊,这不显得我气量小了嘛
m359762886 终极 Fans 发消息
都是玩车组织 都是好的 多好个帖子 没什么好比较攻击的 yj很帅  cnrc也不差