公告:
solom 超级元老 发消息

许多模友最近都在讨论 一台原厂破百的电动越野车。他的时速可以达到112KM/H,只需要将原厂的马达齿轮,更换成原厂零件包内附赠的一颗马达齿即可。
      然后我就去油管逛了一圈,发现更可怕的是很多歪果仁,把他的时速提高到了150英里+ 这是什么概念呢,200多KM/H 真的比较变态。
      我当然也忍不住了,对于这款外观柔美,内心荡漾的越野车来说不拆一下怎么对得起观众。

拆完的车怎么处置?你们有的说半价抽奖。有的说直接拍卖。

其实大家还是非常支持看视频,回帖参加半价抽奖的。
      还是老样子吧。我会出几个问题。待大家仔细看玩视频后。占楼回答正确的就会有半价抽奖的资格。
      我会定好抽奖的时间,把这台拆散的车,半价出让给答题正确且抽到的那位模友。

今天有点忙,下午才有时间开始拆解。视频正在压缩处理。不过你们可以先进行投票了。
      视频上传完毕。

原厂的视频

提问:这个视频内,有几首曲子一直在循环?
      排楼答题。我会记录答题正确的。进行抽奖。

答题截止日期:5月8日中午12点。
      截止后答对的饭友:卡通建筑师/sonic/Baolon/mrban

中奖的名单:sonic 恭喜了

手机App终于不闪退了。原来投票是会闪退的啊。
直接留言 说 支持拍卖/支持半价抽奖
就那么简单 金牌 Fans 发消息
拍卖
sep14hao 元老 Fans 发消息
arrma要出平跑?
tutuge 论坛元老 发消息
19款哪里买的啊
她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
老外改装的不错,很好看,被毒到了
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
支持拍卖
木土艮 金牌 Fans 发消息
arrma的blx车还是很不错的…
支持抽奖好了,因为可以活跃论坛气氛哈哈