公告:
solom 超级元老 发消息
最近我一直在玩咸鱼,平时很少和新手玩家接触,这段时间接触了一些新手。让我有了写帖子的冲动。

其实玩模型时间久了的人都知道,入门近乎入坑,一开始几乎什么都不懂,一位新手小朋友找我咨询一些问题,还把其他人卖的东西截图给我看,问我这些东西怎么样,如何。其实我挺忙的,事实上根本没有时间搭理这些事情。可一转念又觉得,新手真的挺可怜的,什么都不懂,本身就没有多少预算买喜欢的模型,又面临着挨宰或者买错东西的情况发生。但是你告诉他事实,他又会怀着怀疑的态度,和十万个为什么来对付你。我很能理解RC商家的难处,小白客户的难以对付是多么让人蛋疼。
有时间,我应该拍一些真正为新手准备的节目。

我想告诉新手的是 很多东西都是量力而为的,有事情不是自己想想的,有些经验就是用代价换取的。任何东西都是一分价钱一分货,服务也是如此。

接下来还是看看这期的AE DB8 拆解吧。备注:AE的RTR系列是由 睿智模型代理 产品与配件供应均由我方供应,销售平台为RCFANS的官方淘宝店:RCFANS遥控迷 以及 RCFANS官方的微信公众号 进行产品销售。如果有经销商愿意成为AE RTR系列的经销商也可以与我联系。

观看视频:

水果链接:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE0NzQ2MzYwOA==/v.swf

AE DB8整车(全新未开封)产品竞拍上架的时间为:2019年4月22日上午8点开始-2019年4月22日下午9点结束 看谁能用最低的价格竞拍走这台车吧。

关注我的咸鱼,会有很多惊喜发生。关注过的人都知道。
我的ID:wo94niu 昵称:我拆我说-睿智的叶师傅
sonicj 论坛元老 发消息
先顶再看
少爷你在弄闲鱼的同时还能帮我微视操作热工程,还说两弹一星不是你搞的
ckss2001 论坛元老 发消息
必须赞一个!
wowoin 终极 Fans 发消息
说的好有道理,期待新手指南,嘿嘿
大巍 终极 Fans 发消息
就等这车了,心仪已久