公告:

TRX4 sport kit开箱

查看: 9286|回复: 23| [复制链接]

xiao丶5 超级元老 发消息
买个车之前是因为看烦了卫士车壳想换这个壳子,发现单独买车壳加行李架、灯饰那些太贵就迟迟没入手,正好看见这车出来,价格合适,有手痒想装车玩玩就第一时间剁手了,因为要看着小孩,暂时没空装车,先发个开箱,就目前看见的是大齿比卫士的T数小了

已早就装好了,一直发不了帖,电子设备加上和一块6500的电池总重6.4斤,大齿是39T马达齿是17T相比卫士的大齿是45T马达齿是11T的减速比小一点
执着的小蜜蜂 元老 Fans 发消息
这个不带差速锁的吧
执着的小蜜蜂 发表于 19-4-16 21:39
这个不带差速锁的吧

没锁,没双速,没电子设备
lwj9527 终极 Fans 发消息
多少入的啊
lwj9527 发表于 19-4-16 22:07
多少入的啊

自贡那家,价格都差不多的,又不像买1/1还有什么优惠
doublebill 高级 Fans 发消息
这个车壳配行李架挺好看的。请问有带前后灯罩吗?
zb75650097 超级 Fans 发消息
请问差速锁和换挡舵机什么的位置都还有预留吗请问?
之前改废了一辆T4 想买个sport
把之前T4上的东西装上
波加曼 元老 Fans 发消息
zb75650097 发表于 19-4-17 09:28
请问差速锁和换挡舵机什么的位置都还有预留吗请问?
之前改废了一辆T4 想买个sport
把之前T4上的东西装上

今时今日,买两条大梁,搞个说明书,买个卡尺,先买配件,然后边看说明书,卡一下长度芳生买螺丝,开搞