公告:

新手想入坑

查看: 6594|回复: 12| [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息
一直玩甲醇车,想试一试油直看上全球鹰480N但又怕炸机,甲醇引擎我差不多玩得转,但没玩过飞机,所以想先入个电的入门级,操控和480n差不多的,到手玩套餐,什么机子好入门,价格别太高,练手用,为了以后飞油直,谢谢了。送你们个油车视频。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzM3NjczMzAzNg==.html
dangshan1111 高级 Fans 发消息
油直可不是你想玩就玩的,这玩意起码6个通道,还是先去玩玩模拟器吧,
好的我去试试,感觉油直好高大尚
fengyishi 初级 Fans 发消息
建议先电直入门,如果是很有恒心的人,就配台泰世X3,如果不是建议先买台伟力110或120回来楼下飞飞感受下。无论哪种,模拟器是一定要搞的。我是油车直机都耍的。实话说直机没人带入魔超难,一是操作难度大,二是机子和模拟器涉及很多调试问题自己摸索困难。相比油车调好个引擎基本八九不离十还是简单些。玩直机去51模型那边论坛人多很多,这边我一般只看车,这边车热,那边飞机热。船就两边都冷
szcqcc 高级 Fans 发消息
新手飞悬停,选最便宜的450就好了,反正我装下来最多4,500吧
szcqcc 发表于 19-5-7 21:11
新手飞悬停,选最便宜的450就好了,反正我装下来最多4,500吧

看了炸鸡的视频后我还是乖乖玩车吧,至少车熄火还有全尸。
szcqcc 高级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-5-8 01:49
看了炸鸡的视频后我还是乖乖玩车吧,至少车熄火还有全尸。

哈哈,飞直机老实点其实没那么容易炸
零の軌跡 论坛元老 发消息
全球坑谁买谁后悔,新手还是老老实实玩电直,然后在进阶油直,航模各方面的门槛比车模高得多。电直装配比油直简单,其次设备更为可靠,油机你要调发动机,比较麻烦,调不好容易空中熄火或者断油,其次油机成本高。电直练习机小型就泰世X3,重型机TG520,xlpower 520或者xlpower 550
lambozghini 高级 Fans 发消息
推荐富丽360,配件足,入门性价比高。