公告:
solom 超级元老 发消息

大家好,前阵子工作忙,工作室整理兼顾搬家,一堆事情。
延误了视频更新工作,很抱歉。
我又来了。
这次带来的是达喀尔的货卡,由静点模型生产制造。给我的感觉就是厚实 厚重。沉,真沉。

来吧看视频吧。不废话了。
这一期 我有个奖品要送给大家,就是视频里的RCFANS攀爬车背包。火钳刘明~~我会抽奖送出奖品。这包可贵了,打样的时候要了我500块一个呢。当然送出的就是打样的样品。这个包我超级喜欢的,可以塞很多东西。我是拿来放帐篷的。希望有缘人可以中奖。

还是老规矩,占楼 抒发一下自己的情绪。留名,我来抽奖。截止4月12日00:00 停止盖楼。谢谢。

RCFANS双肩 遥控车背包抽奖名单如下:
wowoin ferrarifan sonicj 我每天都有空hollandlibya济南家家yjl0117就爱大脚坏人宝宝wwwwwjt疯子革命 抱猫睡觉de鼠 小翻斗车 炫车手 letterb 短卡365112610 那个老铁甲 SevenF 幽灵公主 滴水藏海 狼草 齐天大胜 iceflame 蜗牛算不算牛 lemon186
极品飞鱼 迷飞 乖乖叫我祖宗 linhao00 落魄 说不出的痛 红色彗星 TRX4爱好者 Dream0816 变速齿轮 zeu BGC llhd888

抽奖得主:那个老铁甲

wowoin 终极 Fans 发消息
第一次抢到沙发,期待已久的更新终于来了!
来了,满血复活,期待精彩节目。
sonicj 论坛元老 发消息
占个楼,叶哥威武。
我每天都有空 论坛元老 发消息
期待吧
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
竟然在前排!!!水一发
济南家家 金牌 Fans 发消息
关注叶总很久了,支持,支持,
占楼占楼
坐等中奖。
yjl0117 元老 Fans 发消息
叶总说了,奖品是我的

solom  真不要脸。。。。  发表于 19-4-10 18:07
就爱大脚 论坛元老 发消息
背包比卡车诱惑大
坏人宝宝 论坛元老 发消息
相当复杂