公告:

打印车壳

查看: 4303|回复: 11| [复制链接]

liutao613 长老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: ccvt
品牌: 京商
年份: 90
倒腾了近一个月,不停改图纸尺寸,打印机质量不行,只能凑合看
还没有完成

zaku 超级元老 发消息
车架不错呦
sep14hao 元老 Fans 发消息
用的哪一款打印机

头像被屏蔽
咖啡味道 超级元老 发消息
真是难得有坛友 关注及打印这款车壳  我个人建议 车身分成区块打印  车头中网 及小零件件直接买rc4wd 1/9那款镀骆款的配件
liutao613 长老 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 19-4-2 19:46
真是难得有坛友 关注及打印这款车壳  我个人建议 车身分成区块打印  车头中网 及小零件件直接买rc4wd 1/9那 ...

是分块打印的,就是机器不太好,我去搜搜中网看看

咖啡味道  rc4wd以前有专门为 京商1/9这车出的软壳 中网及前后保险杠及备胎部分是塑料硬件 镀骆是OP件。刚才再搜索了一下 原来又出了全硬壳了虽说价格是软壳的一倍 看来质量真不错 你可参考一下  详情 回复 发表于 19-4-3 20:22
liutao613 发表于 19-4-2 19:54
是分块打印的,就是机器不太好,我去搜搜中网看看

rc4wd以前有专门为 京商1/9这车出的软壳 中网及前后保险杠及备胎部分是塑料硬件  镀骆是OP件。刚才再搜索了一下 原来又出了全硬壳了虽说价格是软壳的一倍 看来质量真不错 你可参考一下

hfofhf  请问是哪款车壳?咖啡兄能不能再提供些关键字?谢谢  详情 回复 发表于 19-4-7 22:15
hfofhf 论坛元老 发消息
咖啡味道 发表于 19-4-3 20:22
rc4wd以前有专门为 京商1/9这车出的软壳 中网及前后保险杠及备胎部分是塑料硬件  镀骆是OP件。刚才再搜索 ...

请问是哪款车壳?咖啡兄能不能再提供些关键字?谢谢
RC4WD 1985 TOYOTA 4RUNNER HARD BODY COMPLETE SET

之前有软壳 4百多就是为了这款1/9车 我买过 跟壳的是黑色塑料件 另外有OP电镀前后件单买不要2百 现在这款全硬壳 我前几天才注意到 尺寸要核实一下 是否通用

注意 新出硬壳的RC4WD 不能直接用在ccvt上  ccvt的车长518mm 宽219mm 高227mm  轮轴距295mm 底盘离地高度23mm

hfofhf  非常感谢咖啡兄的倾囊相授!  详情 回复 发表于 19-4-8 14:10