公告:
hugoxin 超级 Fans 发消息
kghajm 发表于 19-3-31 19:26
推测  您空载前轮抖动: 如果只是在打转向时候抖  那可能是因为半轴万向节的不等速性造成的  天生的  没办法 ...

谢谢谢谢,没仔细看先感谢回复这么认真!
按您说的,那就是天生的了,我这是新车
kghajm 发表于 19-3-31 19:26
推测  您空载前轮抖动: 如果只是在打转向时候抖  那可能是因为半轴万向节的不等速性造成的  天生的  没办法 ...

也就是说,后直桥就应该加陀螺仪吧?
xuexingren 终极 Fans 发消息
hugoxin 发表于 19-3-31 19:51
跑的时候会减轻,兄弟你的车也是这样吗?

是的 前轮也有干涉现象 直线加速只抬头是不会甩尾的 检查你的控设置吧
kghajm 论坛元老 发消息
hugoxin 发表于 19-3-31 19:54
也就是说,后直桥就应该加陀螺仪吧?

我觉得也不是必须的  高手还都玩后驱练操控呢  对吧   关键还得练技术  哈哈
头像被屏蔽
双头狗狗主 发表于 19-3-31 23:57
四脚朝天看看四个轮子是否转速同步

那样是没问题的,转速都一样
别沉啊,大神来帮帮忙
铁皮罐 元老 Fans 发消息
刚从闲鱼入手了一个udr急加速很稳,都是原厂配置。建议你换回来原厂的试试看,故障依旧就是车的问题,没有你描述的故障就是你设备的问题,或者你手法的事儿
铁皮罐 发表于 19-4-1 21:18
刚从闲鱼入手了一个udr急加速很稳,都是原厂配置。建议你换回来原厂的试试看,故障依旧就是车的问题,没有你 ...

嗯,了解