公告:
hugoxin 超级 Fans 发消息
换了舵机,gpm防倾杆,感觉怎么还不如原厂啊?倒立着车子给油打转向,左右都抖得厉害,已经调小舵机舵量了还一样,下地以后打转向车子咔咔响一顿一顿的,急加速就甩尾根本没法操控!车子有明显的重心偏左,大家的udr都是这样吗?大神给解释解释吧,我该咋调?我换了futaba控,没加陀螺仪,是这个原因吗?
kghajm 论坛元老 发消息
来段视频更直观
不太会啊
xuexingren 终极 Fans 发消息
急加速甩尾 你肯定打方向了啊
抖动跑时不抖就行了 倒放 狗骨和接杯也会干涉
kghajm 论坛元老 发消息
推测  您空载前轮抖动: 如果只是在打转向时候抖  那可能是因为半轴万向节的不等速性造成的  天生的  没办法;不打转向也在抖  建议您看看轮胎是不是好的  是不是排气孔进沙子之类的导致轮胎自身的不平衡。
急加速甩尾: 建议您看看前传动轴的固定螺丝是否松脱导致车子趋于后驱  或者您前期是否换了低标号的中差油?再就是手法  哈哈  没有陀螺仪的时候后直桥猛加油自己甩尾挺正常的

为了减小转弯半径可以刻意的甩尾过弯
xuexingren 发表于 19-3-31 19:26
为了减小转弯半径可以刻意的甩尾过弯

是急加速就乱甩,直接就失控啊。兄弟你的udr急加速不甩吗?

xuexingren 发表于 19-3-31 19:19
急加速甩尾 你肯定打方向了啊

完全没有,手轮根本没碰啊,我觉得车好像出力就是偏的
xuexingren 发表于 19-3-31 19:21
抖动跑时不抖就行了 倒放 狗骨和接杯也会干涉

跑的时候会减轻,兄弟你的车也是这样吗?