公告:

克莱斯勒300C HEMI 5.7V8

查看: 5568|回复: 24| [复制链接]

日光倾城 论坛元老 发消息
车辙 发表于 19-3-22 13:40
300C稳重大气。恭喜楼主。

谢谢谢谢
answerske 发表于 19-3-22 10:37
油老虎

这是老款的HEMI 5.7V8,高速平路油耗3.2

lx1982911 超级 Fans 发消息
日光倾城 发表于 19-3-25 12:33

波箱被人改了 声音好大 我全拆了
answerske 终极 Fans 发消息
日光倾城 发表于 19-3-25 12:39
这是老款的HEMI 5.7V8,高速平路油耗3.2

3.2的油耗这么牛X?比卡罗拉双擎还省油
answerske 发表于 19-3-25 17:56
3.2的油耗这么牛X?比卡罗拉双擎还省油

HEMI 5.7 V8有闭缸技术,3.2是80公里的油耗,没有想象的那么吓人,现款的发变匹配的和谐,柔顺,所以不要一听到美式车就扣个高油耗的脑子。再者开个车老惦记油耗累吧?遭罪啊!要享受汽车,享受声浪,享受不安分的屁股,享受汽车给你的所有所有的畅快感受!
363874512 论坛元老 发消息
3.6沃德十佳呢
answerske 终极 Fans 发消息
日光倾城 发表于 19-3-25 21:20
HEMI 5.7 V8有闭缸技术,3.2是80公里的油耗,没有想象的那么吓人,现款的发变匹配的和谐,柔顺,所以不要 ...

十年前公司第一辆车就是300c,油耗大不大我懂。这玩意市面上只有16款出售吧?顶配也就是个v6,不了解哪来的v8.而且说到v8闭缸技术,再闭也顶多变4缸吧?卡罗拉双擎百公里还5.9上下呢,一个300c 80公里能3.2?
answerske 发表于 19-3-26 09:28
十年前公司第一辆车就是300c,油耗大不大我懂。这玩意市面上只有16款出售吧?顶配也就是个v6,不了解哪来 ...

V8是05款车型,我服了你了
363874512 发表于 19-3-26 08:40
3.6沃德十佳呢

懂车
answerske 发表于 19-3-26 09:28
十年前公司第一辆车就是300c,油耗大不大我懂。这玩意市面上只有16款出售吧?顶配也就是个v6,不了解哪来 ...

谁说16没有V8,6.4 V8 300SRT 你看看,车友澳洲购买的。3.2油耗是05款 V8,你是真行啊!真犟!300懂的自然懂,不懂得说了也白说。