公告:

wangzys 论坛元老 发消息
谁给讲一下田宫山猪的升级件限滑套件起什么做用?现在我的山猪挂四驱非常难,有高人指点一下吗
小帕帕 论坛元老 发消息
检查舵量,还有是否顺滑。
zaku 超级元老 发消息
真要下地玩,我觉得限滑有必要装,能防止扭力过大损坏齿轮。复刻的山猪,波箱都是塑料齿,万一坏了还没配件。保护下好。
zaku 发表于 19-3-20 08:05
真要下地玩,我觉得限滑有必要装,能防止扭力过大损坏齿轮。复刻的山猪,波箱都是塑料齿,万一坏了还没配件 ...

我刚买的限滑套件,还没装,以前波箱里的轴承不知道为什么碎了,轴承碎片把两个变速齿轮给扫了
小帕帕 发表于 19-3-20 07:28
检查舵量,还有是否顺滑。

变速箱拆开检查没问题,两驱两个档位切换没问题很顺,只有向后拉四驱困难,不好挂,以前没这个问题,现在不顺滑
找碴 论坛元老 发消息
wangzys 发表于 19-3-21 07:40
我刚买的限滑套件,还没装,以前波箱里的轴承不知道为什么碎了,轴承碎片把两个变速齿轮给扫了

我搜不到限滑套装,求关键字
zaku 发表于 19-3-20 08:05
真要下地玩,我觉得限滑有必要装,能防止扭力过大损坏齿轮。复刻的山猪,波箱都是塑料齿,万一坏了还没配件 ...

限滑主要是避免扭力过大扫齿轮,玩了快10年的山猪,没装限滑,只因为变速箱机的轴承坏了,导致原装塑料变速齿散了,随心愿装,我是去年装的限滑
cap5120 RC 新手 发消息
wangzys 发表于 20-3-5 23:22
限滑主要是避免扭力过大扫齿轮,玩了快10年的山猪,没装限滑,只因为变速箱机的轴承坏了,导致原装塑料变 ...

限滑件安装好装吗?说明书写得清楚吗?