公告:

SamJoank 元老 Fans 发消息

先说汤岭古道吧…这条古道始建于宋代,是著名的温福(温州-福州)古道最完好的一段遗存,位于福州宦溪的群山之间。这条古道是在今年年初通过驴友的日记找到的,元旦前带娃探访了一次,以后就成为我和娃假期常规玩小穿越的地点。
年后和两三个玩家又一块儿走了一次,大家对这条线路印象很好,于是又有了今天的这次小聚。

之前拍的一些照片。基本都是手机图…
汤岭古道最吸引人的地方,在于它的“荒”,由于不是旅游线路,沿线没有什么开发,周边一些地方还保持着原始的山村状态,所以游人很少,路上除了遇到零散的驴友之外,可以说无人打扰,也不用担心影响别人。此外古道两侧保留着大量原生状态的地貌,可以说对于爬车来说是个全地形挑战的穿越线。

以下不做解说,只发一部分图片快速回顾今天的活动…因为我真的困了…连续几天4点起床进原始森林采风,加上婚礼拍摄,今天答应给大家做带路党还是早起…

Bg重卡照片有点多…么得办法,我不是拖…我不是拖…我不是拖…因为我一直想欺负宾戈的这台车,所以我的幽灵选择全程跟着它…各种找地形PK…然而结果没什么值得期待的

注意有一台乱入的T8TE…CO神的最强46没来得及维修好,把t4给女朋友了,自己就用t8te凑合上山了…

遗存的古桥上来个集体合影…中间的幽灵就代表下自己出个镜…预览版活动回顾到此结束…更多详细照片等我醒来统一处理以后再发上来…大家安那个安…
Openxv 长老 Fans 发消息
这六脚大汉看着真不错 性能如何啊
Openxv 发表于 19-3-17 21:02
这六脚大汉看着真不错 性能如何啊

六驱天生有优势,加上BG的一些改良设计,性能确实很强大,幽灵除了重量轻,转向半径小之外,大部分时候真的占不到什么便宜
word天  这车没得卖吧
Openxv 发表于 19-3-17 21:31
word天  这车没得卖吧

有啊,论坛好几个大佬买了,只是非量产定制车型,想买得等等,你可以问下大佬们
SamJoank 发表于 19-3-17 21:33
有啊,论坛好几个大佬买了,只是非量产定制车型,想买得等等,你可以问下大佬们

去哪问啊。大概什么价啊   求个组织 学习学习
Garphy 论坛元老 发消息
美如画~bg这个车头霸气
Openxv 发表于 19-3-17 21:39
去哪问啊。大概什么价啊   求个组织 学习学习

论坛里有创始人的帖子,找一下直接问他好了

mrz8080 终极 Fans 发消息
大王叫我来巡山啦
活着ing 金牌 Fans 发消息
楼主懂人文,有文采!赞!