公告:

VP ripper #103号装车记录

查看: 13125|回复: 70|   [复制链接]

liohu21 论坛元老 发消息
强子的漂移世界 发表于 19-3-16 16:54
是的.VP狗装出来是不可能下地的.下地会要他们犬命

哈哈 一个连vp桥一代二代都不认识的山寨厂商,你还有脸来喷人吗?别出来当小丑搞笑了好不好。买个二代桥壳还珍藏多年,还自己给贴上护蛋,您那么有钱您也买台ripper呗。到时候肯定服您。

强子的漂移世界 发表于 19-3-16 16:56
都把VP狗吹到全宇宙级别了.玩个VP哪里来的优越感.VP狗一群到处乱咬.

自己出来蹦跶,把脸都打肿了了。。。还好意思说话我都替您汗颜。
李大仙 元老 Fans 发消息
强子的漂移世界 发表于 19-3-16 16:57
不下地.那个柜子装起来. 以后家人的骨灰跟VP摆在一起.  记得..家人骨灰跟VP一样.不能下地. 是拿来装逼的! ...

真的消停点吧……还能骂到家人………
itolfndc 终极 Fans 发消息
求柜子链接

liohu21  老铁 直接搜玻璃展示柜就行啦。  详情 回复 发表于 19-3-18 09:22
强子的漂移世界 发表于 19-3-16 17:21
VP狗.我的意思是一代人家厂家都设计了防擦条.二代我自己贴一个防擦条更好的操.狗不理解人话

著名的山寨轮毂商家,您的op了防擦条,敢下地了吗
TELUOYI66 长老 Fans 发消息
liohu21 发表于 19-3-13 14:02
就管架和车壳 其他所有东西都要自己配

我看淘宝上整车27000多吧,那单车壳和架子需要多少钱
TELUOYI66 发表于 19-3-16 18:12
我看淘宝上整车27000多吧,那单车壳和架子需要多少钱

壳子和架子上一起的 15600貌似
TELUOYI66 长老 Fans 发消息
liohu21 发表于 19-3-16 18:38
壳子和架子上一起的 15600貌似

不得不说,太精致了,
薄荷日记 终极 Fans 发消息
强子的漂移世界 发表于 19-3-16 17:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么不说话了?
啊当世界 中级 Fans 发消息
精致,对于新手的我,还是先从46起步学习阶段

liohu21  46是台好车,就像拓海从AE86开始学习一样~哈哈  详情 回复 发表于 19-3-18 09:23