公告:
精彩视频

为了参加北京盈控车场本周末(2019-3-10)的拖头13.5T比赛
抓紧时间入手了这款Bittydesign拖头车壳
本期视频主要开箱+下地试车感受分享

想说的都在视频里
感兴趣的朋友请看视频~

以下是B站视频地址,大家记得关注留言互动哦~

https://www.bilibili.com/video/av45663710/

https://www.bilibili.com/video/av45663710/

以下是优酷视频地址

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... ~TR~TD!2~5~5!2~H4~A

下面是下地图片~

DSCF6105.JPG DSCF6106.JPG DSCF6109.JPG DSCF6111.JPG DSCF6113.JPG DSCF6114.JPG DSCF6116.JPG DSCF6117.JPG DSCF6119.JPG DSCF6125.JPG DSCF6132.JPG DSCF6133.JPG DSCF6139.JPG DSCF6140.JPG DSCF6191.JPG DSCF6210.JPG DSCF6213.JPG DSCF6246.JPG DSCF6274.JPG DSCF6340.JPG
a273186524 终极 Fans 发消息
超人兄又发大片了、先顶再慢慢看

超人RS  哈哈,这次不是大片,开箱而已~~~  详情 回复 发表于 19-3-8 17:22
a273186524 发表于 19-3-8 17:20
超人兄又发大片了、先顶再慢慢看

哈哈,这次不是大片,开箱而已~~~
车辙 论坛元老 发消息
看到车就知道是超人的。蓝白粉他的最爱。看的我口水流一地。
bfbluebear 论坛元老 发消息
老规矩 手动点赞
车辙 发表于 19-3-8 20:02
看到车就知道是超人的。蓝白粉他的最爱。看的我口水流一地。

哈哈,谢谢支持啦
bfbluebear 发表于 19-3-8 20:28
老规矩 手动点赞

老规矩,谢啦
漂亮~                        
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
遮盖液是哪个牌子的?
lzylzylzy 发表于 19-3-8 21:41
遮盖液是哪个牌子的?

ts的