公告:

大栗子 元老 Fans 发消息
我的论坛账号是08年注册的.09年发了我的第一个贴.当时的我......还是个初中生.用手里的奥迪双钻发了我的第一个贴.回头看看真是记忆万千.真正开始玩RC是到大学了.终于有了一定的小能力开始玩自己喜欢的车模.
第一台rc是环奇的小大脚.
第一台攀爬便是横冠的6X6.
(本帖只展示爬车)

此车早已出手 唯一剩下的一张照片 大学的时候借着搞竞赛的便利 科创实验室基本上算是我的个人办公室了 所以我的国产6X6当初也是性能之王啊~无奈随着追求的提高.我甩了它......(貌似有发过这台车的帖子)

第二台爬 田宫山猪 哈哈 升级速度貌似有点快.这台车是机缘巧合.去日本玩的时候抱回来的.也是我第一次给车壳做油漆.

前前后后做了将近一个月的漆面 因为第一次胆子小喷的远喷的薄 效果是蛮好的但是费漆 哈哈哈 前杠是自己手工制作的 买了200W的电烙铁铜管锡焊 强度嘛 不耐撞

为这台田宫山猪发过好几个帖子.毕竟是心头挚爱.会永远留在我的车库里.

到收这台幽灵的时候 我已经玩过短卡 大脚 攀爬了 还是喜欢玩爬车的状态(主要当初自己一个人玩.不认识一个模友你说气不气)应该说玩爬车的朋友 axial是必经之路 所以这台幽灵便理所应当的出现在我手里 买的二手 改造走的性能路线 是我上山的主力军.

去年想把它出了.过程中被买家放鸽子.就又自留升级了.完全走性能路线.跟我一起上过山的模友是知道它的实力的.嘿嘿

照片中的1060电调在拍这张照片的第二天变成了新来的1080了~

这台车是去年收来的tf2底盘的仿真爬.收来的时候惨不忍睹.一直到完美收工应该也折腾了快一个月.

后斗是自己设计+3D打印的.铺了豪华的实木地板.也发帖详述过了~

仿真爬对于我的意义就是可以一个人在园区后山的小水沟玩一下午.  

这是我目前手里在折腾中的一台车.还未下地.找老万万叔定做的钛合金笼子.vp桥.满配.应该说是为了实现自己的一个小梦想攒的车.实际下地跑着玩没必要这么奢华而且意义不大.当自己作品在弄了.

昨天刚切好车壳.各位模友可以推荐一下色号.

估摸着会静态为主.因为爬不过我的幽灵.跑不过我的短卡.

还有一台tf2正在收拾中.低底盘姿态.纯仿真路线了.设计打印了波箱分动箱抬升补丁.还在优化中......

拍这张照片时 轮胎收进轮眉还有些紧 后来换了4mm厚度结合器后已经满意了.

这两台车应该是19年年初尽量完成的两台作品.到时候会单独发帖的.从小的时候开始玩的奥迪双钻.到现在我手里的9台车(5台是爬).我心中的模型坑应该是永远填不平的.好在我老婆很支持我的这个小爱好.(此处表示一下我对我老婆的赞美.嘿嘿)今年应该是工作很忙的一年.也希望自己能很忙.当然.很忙是为了多赚米继续玩我的“小汽车”.
四海为家 金牌 Fans 发消息
幽灵顶起

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
回顾有意义,玩车路更长。
四海为家 发表于 19-2-21 09:19
幽灵顶起

轮毂帅炸
四海为家 金牌 Fans 发消息
大栗子 发表于 19-2-21 12:26
轮毂帅炸

我也这么觉得觉得
bianyuan 超级 Fans 发消息
很走心的总结
zhengkailive 长老 Fans 发消息
你好,请问你的波箱抬升补丁可以分享吗,或者出售,然后轮胎收窄只是换了接合器么
我回去传个网盘吧 抬升补丁
zhengkailive 发表于 19-2-22 14:26
你好,请问你的波箱抬升补丁可以分享吗,或者出售,然后轮胎收窄只是换了接合器么

美不美看大腿 终极 Fans 发消息
白色皮卡真心漂亮