公告:

小张哥79 论坛元老 发消息
目前就攀爬还没好好玩,综合娱乐性,考虑TRX4, 但是研究了几天发现,这车上市应该一年了吧。但是真正可用、好看的的车壳少之又少

什么313  324轴距硬壳切诺基啊之类的,虽然可以用,但显然本身不是为trx4设计的,还得裁剪车身

相反各种出车壳的,例如killerbody,至今只给Axial家出第三方车壳。 TRX4目前的第三方车壳,的确有私人订制的,死贵,实际上细节、可靠度啥的都很一般。

按照Trx家的产品来说,不应该啊,而且T4也挺热门。这是为什么?
yhr19900711 长老 Fans 发消息
我认为T4是出在宽度问题 都是313轴距 但是T4因为宽度比其他厂家的都宽,像AX家之类的厂家宽度都差不多可以靠接合器和轮毂来找宽度,T4是太宽了想把宽度收进来有点难~~~我认为啊 因为T4和90046我都有
yhr19900711 长老 Fans 发消息
我认为T4是出在宽度问题 都是313轴距 但是T4因为宽度比其他厂家的都宽,像AX家之类的厂家宽度都差不多可以靠接合器和轮毂来找宽度,T4是太宽了想把宽度收进来有点难~~~我认为啊 因为T4和90046我都有
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
估计trx对自己的车壳比较自信,觉得没必要更换
存爷们 论坛元老 发消息
会不会有人说,科技以换壳为本?
ziseyanhui 超级 Fans 发消息
我也很好奇,这车保有量这么大,而且仿真、性能玩家都有,按说应该有其他厂家专门出几种适合的车壳啊,什么硬壳、软壳、皮卡的,应该是大卖啊
tikitang 论坛元老 发消息
大梁后面太长 侧踏太宽 干涉也多
DanteChan 论坛元老 发消息
而且vp没有给trx4做过任何op件
东北小地主 论坛元老 发消息
RC衰退
chengyan1 终极 Fans 发消息
多余东西太多,挡泥板,踏板各种限制。自己动手丰衣足食,挡泥板拿掉,踏板拿掉,大梁一切,什么车壳不能用