公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

TAMIYA 1/12 GT-01 PORSCHE 934

查看: 11424|回复: 15| [复制链接]

T车迷 长老 Fans 发消息
楼主的车非常漂亮,赞一个。
有GT-01 的935和934各一部,均为原厂组装完成版(带控),其中935 OP了钢制驱动轴,一直搁书柜里静态。
个人认为,GT-01的PORSCHE车型除车壳经典,更为经典的是后置后驱布局,这正是PORSCHE 911车系的精髓,也是当初入手的原因。

头像被屏蔽
Realwang 发表于 19-2-10 09:03
这个太漂亮了,应该花了很多心血op吧^O^

不间断收op件收了大半年
头像被屏蔽
T车迷 发表于 19-2-10 18:55
楼主的车非常漂亮,赞一个。
有GT-01 的935和934各一部,均为原厂组装完成版(带控),其中935 OP了钢制驱动轴 ...

哈哈哈 我是为了硬壳才收的 一直很反感为了各项操作妥协而成为主流的软壳 GT-01 tamiya价格还能接受的硬壳就1/12的934和935了
车辙 论坛元老 发消息
很好看。就车架的干净程度。楼主是爱车之人。
lddboy RC 新手 发消息
车壳好漂亮,车架直接就是毒物,请问这样下来一万多了吧
lddboy RC 新手 发消息
车壳好漂亮,车架直接就是毒物,请问这样下来一万多了吧