公告:
返回列表 发新帖

DGF1和FGX-EVO

查看: 9291|回复: 25| [复制链接]

超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
JMY 发表于 2020-08-23 17:33
这么说吧,dg家的东西还好,不是那么垃圾
国内最高速度1/10就是他家dgx出来的,只不过那个dgf1就是完完全全抄袭樱花f113的设计,所以如果用料ok其实还行

国内最快十车是 arc r8s,dgx只是有段时间是国内最快2s,现在国内最快2s是f113
国内最高速度1/10就是他家dgx出来的,只不过那个dgf1就是完完全全抄袭樱花f113的设计,所以如果用料ok其实还行

不好意思搞错了,国内最快10车是一辆跑200的727

不好意思我又又搞错了(但这次是对的),国内十车极速前四
JMY 超级 Fans 发消息
超高级陆地生物 发表于 20-8-23 20:37
不好意思我又又搞错了(但这次是对的),国内十车极速前四

哦对,反正当时是说了下
有话直说,我觉得dg系的东西不是那么垃圾,我用过zero s和dgx,dgx还是略胜s的,没必要把dg说得像屎一样,虽然什么车都拿来抄袭真的就是无耻行为

超高级陆地生物  但dg某些东西是真的屎一样  详情 回复 发表于 20-8-26 21:08
JMY 发表于 2020-08-26 19:50
哦对,反正当时是说了下
有话直说,我觉得dg系的东西不是那么垃圾,我用过zero s和dgx,dgx还是略胜s的,没必要把dg说得像屎一样,虽然什么车都拿来抄袭真的就是无耻行为

但dg某些东西是真的屎一样
JMY 超级 Fans 发消息
超高级陆地生物 发表于 20-8-26 21:08
但dg某些东西是真的屎一样

有好有坏,dg有些真的狗屎