公告:
精彩视频
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我最近发现,所有刚刚接触rc的玩家几乎都用b6,最后坚持玩好久的几乎都换了充电器,这是为什么呢

原因有以下几点

1. 开始觉得花钱就要为rc本身花钱,为充电器多花点钱觉得有点不值得,反正出去野跑慢慢充也无所谓,或者由于资金不够索性买便宜的

2.新手套装推荐的,车可以买好一点的,充电器,电池,遥控器都买新手套装里的便宜的

等玩的稍微深入一点点,发现b6充电慢的就像骡子拉磨,特别是去车场玩车的时候,等充电等好久,别的小伙伴在赛道飞驰,自己只能默默等充电

所以建议对rc非常热爱的玩家尽量别买b6了最后都会换的,但是几乎所有新手肯定还是会遵循这个自然规律.....
lszomb 超级 Fans 发消息
那买啥?贵的好用不好用
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
新手入门。推荐艾斯特的500左右的几个。或者a9
lszomb 发表于 19-1-28 22:07
那买啥?贵的好用不好用

我在赛道玩很久了还在用a9,我很喜欢这个充电器,你可以试试,我不是做广告的,而且对电池好,不会过充
lszomb 发表于 19-1-28 22:07
那买啥?贵的好用不好用

特别贵的那些充电器一般都是充电电流可以很大,这样的话竞赛级电池才能配合用,玩攀爬的话我肯定不建议买那些特贵的
libingxin 论坛元老 发消息
我就用b6用到现在。充的慢没关系,电池多就够用了
头像被屏蔽
完蛋孩子 超级元老 发消息
玩了8年了,依旧b6
大嘴鳄 超级元老 发消息
我们 玩 攀爬 仿真,没有 快充电需求哈哈,虽然我没用过B6
打风球 长老 Fans 发消息
libingxin 发表于 19-1-28 22:22
我就用b6用到现在。充的慢没关系,电池多就够用了

B6充一块电池2小时,我接受了。放一块电池4小时多...周五晚上准备周六玩车,结果早早战损,周日在家放电放一天,哪都去不了