公告:
精彩视频

[遥控设备] spektrum DX4R-PRO简评(内置中文说明书)

查看: 12336|回复: 45| [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
F1 发表于 19-1-25 12:59
是的,4C主打性价比,不过估计不是双天线,S和R都是单天线

他家的飞机控不知道LZ是否了解?一直准备入一台,但spektrum的飞机控貌似出镜率很低
F1 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 19-1-25 15:20
他家的飞机控不知道LZ是否了解?一直准备入一台,但spektrum的飞机控貌似出镜率很低

飞机控不太了解,不过世派的qq群,大部分都是玩飞机的
F1 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 19-1-25 15:20

飞机控还真不了解。。。
法拉利599GTB 超级元老 发消息
F1 发表于 19-1-25 13:00
外观足够吸睛。。。。。。。

spektrum的控内部设置太糙了,还有就是那个该死的对频线…丢了无数,不能改成按钮的也不为啥

F1  好像spektrum都是用对频线的传统。这个就见仁见智吧,接收位多个取电口也不是什么坏事,当然另一个作用就是对频了。  详情 回复 发表于 19-1-26 06:00
F1 超级元老 发消息
法拉利599GTB 发表于 19-1-25 22:21
spektrum的控内部设置太糙了,还有就是那个该死的对频线…丢了无数,不能改成按钮的也不为啥

好像spektrum都是用对频线的传统。这个就见仁见智吧,接收位多个取电口也不是什么坏事,当然另一个作用就是对频了。
F1 超级元老 发消息
gt3gt2 发表于 19-1-24 20:22
确实好控

发现你的4R主界面好像和我的不同,你的主界面怎么有六条显示条?买来就是这样的吗?
F1 超级元老 发消息
jjyydxd88 发表于 19-1-24 22:27
qq群里上次我不说了么4s支持dsm,我的和sr300能对上,我也是世派粉,感觉控很有个性

终于知道我的DX4S为什么不能对频DSM了,因为我的这支内核已经是最新的2.1版本,被阉割了DSM。
大涨 超级 Fans 发消息
老板能发份 DX4S的中文说明么,DX4R和DX4S除外表,其它性能差异大么。???

F1  DX4S的说明书我没翻译,4S比4R大概差10%,功能设置上,性能上差异倒没感觉出来  详情 回复 发表于 19-3-15 15:02
F1 超级元老 发消息
大涨 发表于 19-3-15 12:40
老板能发份 DX4S的中文说明么,DX4R和DX4S除外表,其它性能差异大么。???

DX4S的说明书我没翻译,4S比4R大概差10%,功能设置上,性能上差异倒没感觉出来
大涨 超级 Fans 发消息
F1 发表于 19-3-15 15:02
DX4S的说明书我没翻译,4S比4R大概差10%,功能设置上,性能上差异倒没感觉出来

多谢,刚刚收了个DX4S,因为一直有AVC接收,之前的DX3R出了,之后用过DX2L(三通控),现在手上是新版DX2E,全黑那个。

F1  4S这控可以的,AVC比较好用  详情 回复 发表于 19-3-15 16:31