公告:
返回列表 发新帖

NIKKO算模型吗……

查看: 11200|回复: 29| [复制链接]

mycfly 长老 Fans 发消息
Lu°远 发表于 19-12-4 18:33
看上去很漂亮啊,底盘很高,改成rc溜达溜达一定很不错

结构上还是不行,太简单,很多地方都精度很低,各种干磨,已经给儿子当玩具玩了
风残破 元老 Fans 发消息
你好朋友,哪里买到的,出吗?我喜欢达喀尔的红牛涂装
风残破 发表于 20-2-27 16:02
你好朋友,哪里买到的,出吗?我喜欢达喀尔的红牛涂装

已经绝版了,我这台给儿子当玩具了
cx海海 长老 Fans 发消息
这车做的挺漂亮滴  我前几天在咸鱼收了一台旧车  八根摆臂全断  前拨箱碎了  收到以后看接收机和舵机 竟然是nikko的  全车轴承  皮带四驱  540电机  四根液压避震器  前后防倾杆  这就快修好了   修好了我也发个贴

crusaderlyf  图片看不清,可以去新手区发帖么?我到时将您这个移过来  详情 回复 发表于 20-7-4 08:22
cx海海 发表于 20-7-4 00:06
这车做的挺漂亮滴  我前几天在咸鱼收了一台旧车  八根摆臂全断  前拨箱碎了  收到以后看接收机和舵机 竟然 ...

图片看不清,可以去新手区发帖么?我到时将您这个移过来

cx海海  发帖了 转一下位置吧 谢谢  详情 回复 发表于 20-7-10 12:50
cx海海  好的 我正在抓紧整理图片  详情 回复 发表于 20-7-9 00:24
crusaderlyf 发表于 20-7-4 08:22

好的  我正在抓紧整理图片
crusaderlyf 发表于 20-7-4 08:22

发帖了  转一下位置吧 谢谢
llnnn 终极 Fans 发消息
闲鱼上面一大把 都是100多元
wudist 论坛元老 发消息
mycfly 发表于 2019-01-21 16:06
感觉这做工好像还不如以前,对比1986年的Turbo Panther,确实好像还退步了

请问楼主这车的轮毂怎么拆卸

mycfly  防松螺母,和其它rc一样,但我没拆,不知道里面结合器啥样  详情 回复 发表于 20-9-16 08:08
wudist 发表于 2020-09-16 02:01
请问楼主这车的轮毂怎么拆卸

防松螺母,和其它rc一样,但我没拆,不知道里面结合器啥样