公告:

tikitang 论坛元老 发消息

对于capo这个品牌,我富有极复杂的情感。最早ace1入坑攀爬的我,从一开始的决定买ace1时的路人转粉丝到之后对ace1的不喜转回路人,再到之后jkmax给我的惊喜再从路人转粉,亲眼见证了这个品牌的不断变化和他的坚持,现在说我是capo的脑残粉我也不会否认了。

说实话,期间vp rr ssd 等等高端低端品牌各种op件几乎买了个遍,一度极为推崇vp的我最后身边却只留下了jkmax这台,并不是说他比vp什么的都好,但是我真心觉的最适合我,他让我感受到了匠人的精神和真实调试的乐趣,更别提满足了我对全金属机械感的追求。闲聊有点多啦,发干货了,之前苦等碟刹的过程中实在忍不了,于是购买了一个替代品,不是说替代品多差,毕竟一分钱一分货,价位也不是一个概念,但是放一起对比应该更可以让大家看出质感的区别来,最后希望capo越做越好吧,这小妖精越来越让我爱不释手啦。

singlau 元老 Fans 发消息
红色,靠!群内活动限定30套,都被你们这些每天聊天的话痨抢光了,真后悔潜水....

tikitang  怎么能说是话痨呢 这叫热心解决群友的疑问 哈哈哈  详情 回复 发表于 19-1-20 17:00
陪你,看日出 论坛元老 发消息
六六六
singlau 发表于 19-1-20 16:44
红色,靠!群内活动限定30套,都被你们这些每天聊天的话痨抢光了,真后悔潜水....

怎么能说是话痨呢 这叫热心解决群友的疑问 哈哈哈
初学者小汪 论坛元老 发消息
tikitang 发表于 19-1-20 17:00
怎么能说是话痨呢 这叫热心解决群友的疑问 哈哈哈

你这么热心再帮我解决个问题这个8寸的能放进max吧

tikitang  可以啊 官方就是这个人偶改的 直接把幽灵骑士头拿掉换个头盔  详情 回复 发表于 19-1-20 18:09
初学者小汪 发表于 19-1-20 17:15

可以啊 官方就是这个人偶改的 直接把幽灵骑士头拿掉换个头盔
Aniu168861 论坛元老 发消息
初学者小汪 发表于 19-1-20 17:15

刚刚好可以放,不用改
初学者小汪 论坛元老 发消息
tikitang 发表于 19-1-20 18:09
可以啊 官方就是这个人偶改的 直接把幽灵骑士头拿掉换个头盔

谢谢手办和头盔都买了。