公告:

lszomb 超级 Fans 发消息
手痒给rr10买了双速,顺手买了几个换档舵机。如图:

但是发现这个舵机只能支持6v电压,我的bec和舵机是8.4v的。只能再单独拉一个bec了么?我虽然有bec但是真不想弄这么多东西。
滴水藏海 论坛元老 发消息
那就重新买个舵机吧
滴水藏海 发表于 19-1-16 14:36
那就重新买个舵机吧

再买个高压舵机换档么?有什么好推荐?
ssm74 论坛元老 发消息
电调6v给换挡舵机供电,方向舵机直接BEC8.4v
滴水藏海 论坛元老 发消息
lszomb 发表于 19-1-16 14:55
再买个高压舵机换档么?有什么好推荐?

换挡舵机没有多大力量与速度要求,支持高压就行
一车温柔 超级 Fans 发消息
我最近也遇到这个问题
一车温柔 发表于 19-1-16 16:19
我最近也遇到这个问题

想来想去没解决方法,如果不想花钱买两个8.4v高压舵机(钱多也可以)只能电调给转向舵机供电8.4,然后单独接出来一路6v ubec给换档舵机。我还有绞盘和灯。。。灯控还有自己的开关。走线有的一搞。
一车温柔 超级 Fans 发消息
lszomb 发表于 19-1-16 16:33
想来想去没解决方法,如果不想花钱买两个8.4v高压舵机(钱多也可以)只能电调给转向舵机供电8.4,然后单独 ...

我打算搞个降压模块试试,从电池供电,降压到6v给换挡舵机
一车温柔 发表于 19-1-16 16:55
我打算搞个降压模块试试,从电池供电,降压到6v给换挡舵机

我用的就是降压ubec,2-6s取电,然后输出6v,只是我现在还是从esc取电。我怕电池过放。
chengyan1 终极 Fans 发消息
一般是bec给舵机供电,电调6v给其他设备