公告:
精彩视频
青骑兵 论坛元老 发消息
小型车中没有比冠军黄的雨燕更好看的了,噴了两天的漆,贴了一晚上贴纸,献丑献丑

M车配标准电房胎赛车范十足。

来个合影,两厢粉。
纠结啊 终极 Fans 发消息
还可以的,不过车壳柱有点长
bfbluebear 论坛元老 发消息
可以可以 我的06配雨燕 07配马2
samt8331730 终极 Fans 发消息
bfbluebear 发表于 19-1-12 23:11

06配雨燕后面的电机不卡壳子吗
Vango 论坛元老 发消息
我用马自达2的车壳配239轴距的M07,跑得不亦乐乎。

但是发现身边好多玩M车的师兄都在用这个“雨燕狗扑肉”的车壳,我寻思着是不是因为这个尾翼的作用很强大,跑起来很稳呢?

于是为了配这个225轴距的壳子,我又买了一辆M07。。。
Vango 发表于 19-1-12 23:43
我用马自达2的车壳配239轴距的M07,跑得不亦乐乎。

但是发现身边好多玩M车的师兄都在用这个“雨燕狗扑肉 ...

赛车岂能没有尾翼,如果雨燕不装尾翼瞬间LOW爆,其实配雨燕比马2好跑是因为轴距短了灵活性好
bfbluebear 发表于 19-1-12 23:11

同问,我也有06,屁股那么长如何配两厢小车?
samt8331730 发表于 19-1-12 23:30
06配雨燕后面的电机不卡壳子吗

剪了点车壳
青骑兵 发表于 19-1-13 07:30
同问,我也有06,屁股那么长如何配两厢小车?

剪了点 有m车的群吗
Garphy 论坛元老 发消息
很骚