公告:

感动常在LEE 高级 Fans 发消息
finallycc 发表于 19-1-9 15:28
手涂,笔刷,田宫,x7, 自己画图找人焊,连接件自己手撸

谢谢你,终于解决了,转向灯是X几颜色?黄色还是橙色具体型号
finallycc 长老 Fans 发消息
Deeth 发表于 19-1-13 16:18
捷克真和谐
带图顶

漂亮呀
lezCrazy 超级 Fans 发消息
你好,请问你的轮胎是直径多少的?可以给一个链接看看吗?
lezCrazy 发表于 19-1-15 18:46
你好,请问你的轮胎是直径多少的?可以给一个链接看看吗?

链接论坛里好像发不了,直径好像是96的,你可以马云家搜搜rc4wd的
friend2017 高级 Fans 发消息
finallycc 发表于 19-1-15 19:25
链接论坛里好像发不了,直径好像是96的,你可以马云家搜搜rc4wd的

后爬梯是买的吗?哪款
jh1995 终极 Fans 发消息
兄弟,前杆是什么型号
jh1995 终极 Fans 发消息
行李架定制的吗?
马仔林 终极 Fans 发消息
jh1995 发表于 19-1-26 17:07
兄弟,前杆是什么型号

人家那个是捷克一体大梁,自带前后杠
llhd888 论坛元老 发消息
这个车壳就是前挡玻璃边框太宽了,不好看,玻璃和边框平齐就好看的多了,怎么都达不到真车那么协调
llhd888 发表于 19-2-1 11:49
这个车壳就是前挡玻璃边框太宽了,不好看,玻璃和边框平齐就好看的多了,怎么都达不到真车那么协调

是啊