公告:

返回列表 发新帖

密林从中有鸿沟

查看: 3230|回复: 19| [复制链接]

小宇宇小 金牌 Fans 发消息
车辙 发表于 19-1-6 23:30
你这个轮胎是SP4的,原厂人资胎那?挺好的。

用人字胎换的朋友的这个胎
almas 发表于 19-1-7 09:35
电镀脸 漂亮

谢谢肯定。
叉下你啊 发表于 19-1-7 10:09
帮我告诉一下开车的大奶妹 她头歪了

哈哈哈哈。好的。由于她个子太高了,所以只能这样了
清风风风风风 发表于 19-1-7 10:23
把后面那个车交出来

等我和车主说说看看他什么时候交
T4小白 发表于 19-1-7 10:35
原厂人字胎抓地好吗?

抓地怎么样
樂樺 发表于 19-1-7 11:41
你这个胎最优秀体现在较硬的路面,例如岩石,固话的泥土,   楼主的SU4上的轮胎泥沙路面超强!

乐总解释到位
T4小白 金牌 Fans 发消息
樂樺 发表于 19-1-7 11:41
你这个胎最优秀体现在较硬的路面,例如岩石,固话的泥土,   楼主的SU4上的轮胎泥沙路面超强!

多谢,这下懂了
T4小白 金牌 Fans 发消息
小宇宇小 发表于 19-1-7 14:01
抓地怎么样

就去过一次宝珠寺,爬了半小时。当天没有其他车辆对比。改天约一下呗,你那个花纹,松软的沙土抓地很强的。我这个花纹要在稍微硬一点的路面才行。
T4小白 发表于 19-1-7 14:18
就去过一次宝珠寺,爬了半小时。当天没有其他车辆对比。改天约一下呗,你那个花纹,松软的沙土抓地很强的 ...

没问题,改天对比下
ljhdoc 超级 Fans 发消息
标题好评。。。