公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
下午去跑了一排电

昨晚刚下了雨地上有一滩滩的水和落叶,要是别的车我要等全干才下地了,这谈没问题丝毫无压力。偶尔踩到水还蛮带感的!跑完我得说 全原厂估计不行了,我要换避震。原厂设定太软,更接近大脚的调整。但我喜欢Q弹的。换了800号的避震油还是软。我得换个越野用的才行,还得加个防倾杆,让车身更稳定一些。

轮胎不错,野地包邮都能跑,轮胎的声音很厚实,跑起来很有质感。另外今天跑的地方树叶很多,可能得益于包裹性更好的车壳,内部并没有太多杂物飞进去,这点比较赞。

今天上海13度,一排3500的电池一直没停下持续大力加速刹车跑到自动停下,马达也保持不错的温度。看来2s怎么玩都不用担心到极限,下一步考虑试试看去下个场。

xiaoyinjie5ai0  楼主 刚入这个车 我想请问下原厂控可以连APP吗?  详情 回复 发表于 18-12-26 11:19
ljhdoc 超级 Fans 发消息
大光圈镜头?
小明锅 论坛元老 发消息
T厂车就是觉得价格过高,虽然RTR什么都有,但设备不太给力啊。所以还是喜欢KIT
花木相随 终极 Fans 发消息
看得我想卖了大E买这个
rommie 终极 Fans 发消息
其实可不可以直接用死老鼠改?不知道前后防撞和轮胎有没有得卖呢
kenwaiky 论坛元老 发消息
玩好水一冲吹干完事儿,严重赞同这一点。
xiaoyinjie5ai0 长老 Fans 发消息
alienwang 发表于 18-12-24 02:03
下午去跑了一排电

昨晚刚下了雨地上有一滩滩的水和落叶,要是别的车我要等全干才下地了,这谈没问题丝毫 ...

楼主 刚入这个车 我想请问下原厂控可以连APP吗?
xjandcmy 终极 Fans 发消息
底盘好低啊,完全就是跑车底盘加个越野胎,完全没有大脚该有的通过性了
esavage 终极 Fans 发消息
xjandcmy 发表于 18-12-26 23:54
底盘好低啊,完全就是跑车底盘加个越野胎,完全没有大脚该有的通过性了

他的上代就是10竞速卡车型,从来和大脚没啥关系
小范范Shawn 超级 Fans 发消息
问下楼主用的电池的尺寸是多少?