公告:
tw8180 超级元老 发消息
南方的冬天冻死skry,在家利用个空房间,搭建个15平的赛道自己跑跑,小车,这个恺司玛之前就很想入,之前有了losi的micro t,无奈后驱无法高速,正好赶上这次欧洲kit的再到货,赶紧入手,后期全部改独立设备,对于我这种强迫症无法忍受这个跟车控,立帖为证,希望不烂尾,话说这个车壳好精致~~~~ QQ图片20181219190253.jpg QQ图片20181219190258.jpg QQ图片20181219190250.jpg QQ图片20181219190245.jpg
Lu°远 超级元老 发消息
以为是gt24b……
droople 元老 Fans 发消息
赛道呢?
CarreraGTX 论坛元老 发消息
赛道呢
x496083245 论坛元老 发消息
这个相当于京商buggy的独立电子设备版本?
南京迷 高级 Fans 发消息
都是来看赛道的 哈哈
yingrong 金牌 Fans 发消息
Lu°远 发表于 18-12-19 19:35
以为是gt24b……

就是gt24b啊,旗舰店买了gt24发的就是这货
李金宜 长老 Fans 发消息
赛道呢
尜扬扬 超级 Fans 发消息
我也是来看赛道的
走火入魔 论坛元老 发消息
赛呢