公告:
精彩视频
lock 元老 Fans 发消息
到手一个星期,对比老款没啥说的,优秀太多了,组装过程能感受到已经用心了,竞赛级别了,自带op吊炸天,上图,自己体会。转向座自带轴承了,刹车拉杆也带轴承了,自带中传铝合金套了,前后铝合金轮座以及前后铝合金支撑都是标配。可惜原车不送车壳不送轮胎不送排气。有三个问题,第一个和x3e越野的蝴蝶架不通用,我买了碳纤维的安不上,这个有角度不是平的。官方说升级件有黑色描边铝合金的马上发售,同时还有碳纤维中差盖板发售。第二个,还是三角板的问题,拧紧后会压死两个转向座,导致转向转不动,处理方法磨下去1mm或用在内测垫垫片增高。第三个,中差里面的二挡甩块的设计我不知道所有的平跑都是这样的还是只有这车是这样,甩块是塑料的,而且固定限位球的机米螺丝不能太拧紧,因为会减小与结合杯的间隙,这样就导致机米螺丝屁股会磨结合杯,同时用来链接两个甩块的压簧螺丝的孔太脆了吧,拧进去一半塑料就批了,已经滑丝了,我不知道在跑起来久了会不会脱扣导致没有二挡了。能不能改变一下材料换成铝合金的,我知道这样做会增加离心力,可以增加弹簧弹性来平衡回来啊。最后总结一下,四个字…买的很值!

志鹏 金牌 Fans 发消息
二挡甩块都是塑料的  几米螺丝磨碗公正常
CSCEU 终极 Fans 发消息
我还在努力装车......眼睛要瞎掉了
hawkks 论坛元老 发消息
引擎座是分体式的么?
志鹏 发表于 18-12-12 23:15
二挡甩块都是塑料的  几米螺丝磨碗公正常

谢谢解答,看来是通病
CSCEU 发表于 18-12-12 23:30
我还在努力装车......眼睛要瞎掉了

慢慢装,需要耐心,特别是平跑需要很好的精度
hawkks 发表于 18-12-13 00:16
引擎座是分体式的么?

是的,分体
fengshuyu 论坛元老 发消息
甩块所有车都是塑料的,不过把它拧爆了确实少见,不过这玩意所有车都差不多,要不换个其他车的甩块吧
fengshuyu 发表于 18-12-13 09:05
甩块所有车都是塑料的,不过把它拧爆了确实少见,不过这玩意所有车都差不多,要不换个其他车的甩块吧

塑料件一滑孔特别是在薄壁处有明显的白色拉痕
小麦 论坛元老 发消息
我也在关注这车