公告:
solom 超级元老 发消息
实际上产品到我手里已经有好几个礼拜了。一直没有时间自己拍开箱视频。我先转几个视频给大家看看吧。ARRMA 自从被地平线收购之后,一直再快消品路线上做文章。这款产品可谓轻,轻,轻。不过土场测试的表现不俗。

经典的NERO系列 因为设计侵权的问题,在北美地区 澳洲 等地区销售受限,已经下架。可惜可惜。视频拍的还是非常赏心悦目的。个人感觉很喜欢。可惜我拍不出这个水平。哈哈

Ivanvan 长老 Fans 发消息
他们家同一个尺寸的车有3S和6S的动力?
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
终于看到这个车了,求告知这  跟你这个是不是就只是壳子颜色不一样款哪里有卖?感谢喜欢很久了

城瑾忆 金牌 Fans 发消息
额!空格按错了 我这个哪里有卖求告知   很喜欢这个车
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
城瑾忆 发表于 18-12-11 17:12
终于看到这个车了,求告知这  跟你这个是不是就只是壳子颜色不一样款哪里有卖?感谢喜欢很久了

我看lz视频里的介绍视频那个车避震桶是塑料的还不是这个
Ivanvan 长老 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 18-12-11 17:12

你这是6S版本
爱果汁~ 论坛元老 发消息
这台车英文音译过来叫“掏粪”
zzy1995 RC 新手 发消息
Ivanvan 发表于 18-12-11 14:48
他们家同一个尺寸的车有3S和6S的动力?

红色3S材料也不一样,塑料避震塑料底盘,一堆塑料。蓝色6S金属避震金属底盘,6S的动力瞄着大V去的。6S两年前就有了国内一直买不到。
接受安利 元老 Fans 发消息
t厂不行了啊,感觉广告质量要被超过啦!
送宵夜 终极 Fans 发消息
这车和前几天出的小巨石结构一模一样