公告:

有没有8车的发动机?

查看: 4917|回复: 24| [复制链接]

她叫我笨笨 终极 Fans 发消息
我想请问一下论坛的大佬,我怎么看汽油车都是5车,感觉太大了,有没有那种适合8车平跑的汽油发动机啊?甲醇车油太贵了。新人一枚,还请多多关照,在这先谢谢了
CSCEU 终极 Fans 发消息
sh31级汽油机,但是不能拉高速
CSCEU 发表于 18-12-6 15:44
sh31级汽油机,但是不能拉高速

如果装油动版X3GT能跑多少?
大大大大大鸡腿 超级 Fans 发消息
sh还有ontace那个发动机不过都不咋滴
大大大大大鸡腿 发表于 18-12-6 16:21
sh还有ontace那个发动机不过都不咋滴

谢谢你,等装好电动版的X3GT,有意在整一台油动版的
沈万三66588 论坛元老 发消息
8车汽油发动机更贵  汽油车还是老老实实玩5车最实惠
沈万三66588 论坛元老 发消息
我以前玩1/10大脚甲醇都是自己配   甲醇和蓖麻油兑起来用
沈万三66588 发表于 18-12-6 17:55
我以前玩1/10大脚甲醇都是自己配   甲醇和蓖麻油兑起来用

感觉甲醇太贵了,汽油还方便一些
CSCEU 终极 Fans 发消息
她叫我笨笨 发表于 18-12-6 15:54
如果装油动版X3GT能跑多少?

油动跑100就很吓人了,声浪唬人
CSCEU 发表于 18-12-6 20:43
油动跑100就很吓人了,声浪唬人

对,我今天看那油动平跑,声音真的好听,喜欢