公告:
精彩视频

[遥控设备] mt4对不上频rx461接收机

查看: 2131|回复: 6| [复制链接]

ZHAOME 金牌 Fans 发消息
mt4控用了很多年了,一直没出过问题,上周日还正常玩,今天开控,开车,控制没反应,看控上显示没信号,(不是信号格少,是信号栏全无显示)想试下重新对频,多次对频失败(按正常对频步奏对都对不上,大约5秒后接收机自动退出对频模式)试了下一起玩车的mt44对频我车,一次就连接上了,可以正常控制,现在看来是我的控的问题,想请问大家两个问题
1是有什么教练或是学习者模式是我误选了什么菜单设置导致这样了吗(我也没调里面选项)
2还能反厂查找问题吗?过保是肯定的了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
你mt4用了多久?你换个通道再对一下试试,我记得sanwa的遥控器非常耐用的
无聊人生 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 18-12-4 20:26
你mt4用了多久?你换个通道再对一下试试,我记得sanwa的遥控器非常耐用的

对频和通道有关系吗

henterxing  应该是MODEL, 有可能是RF MODE 制式  详情 回复 发表于 18-12-4 22:21
henterxing 论坛元老 发消息
无聊人生 发表于 18-12-4 21:39
对频和通道有关系吗

应该是MODEL,   有可能是RF MODE 制式
无聊人生 论坛元老 发消息
henterxing 发表于 18-12-4 22:21
应该是MODEL,   有可能是RF MODE 制式

就是那个通道数?
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
无聊人生 发表于 18-12-4 21:39
对频和通道有关系吗

新频道就是回到原厂设定而已,对了你选择接收机类型选对了吗,比如说rx451是fh3,rx461设定fh4这种
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 18-12-4 22:47
新频道就是回到原厂设定而已,对了你选择接收机类型选对了吗,比如说rx451是fh3,rx461设定fh4这种

频道,制式都各个试过了,还是不好使,也没有故障灯提示