公告:

永远的切诺基

查看: 8238|回复: 61|   [复制链接]

星晴守望者 元老 Fans 发消息
pppooo777 发表于 19-1-4 15:14
请教楼主,切诺基车窗是喷漆还是贴膜呢?有关键词吗 谢谢

喷漆 田宫烟灰半透明 ts71
yt198501 终极 Fans 发消息
出吗?
chengyan1 终极 Fans 发消息
请问前后杠是什么牌子?有关键词吗
赵卡卡 高级 Fans 发消息

yt198501 终极 Fans 发消息
切诺基整车出吗?
jh1995 终极 Fans 发消息
云霄悍马 发表于 18-12-5 13:46
有没有很熟悉的感觉

兄弟,你这款很协调,想打造一台。你这个是什么色号?胎皮尺寸多少啊?
reclife 终极 Fans 发消息
Vs4车架感觉很协调。最喜欢看到前桥偏置桥蛋仿真很协调。
云霄悍马 论坛元老 发消息
jh1995 发表于 20-3-30 14:06
兄弟,你这款很协调,想打造一台。你这个是什么色号?胎皮尺寸多少啊?

颜色是金属深蓝 胎皮是rc4wd 115mm
姜崇文 中级 Fans 发消息
红鲤鱼与绿鲤鱼 发表于 18-12-2 22:03
为什么那么矮那么协调 我的t4车架你看感觉还长了

请问你这个t4轴距多少的
三生有幸 元老 Fans 发消息
老哥,切诺基车窗怎么固定的,具体操作?