公告:

tikitang 论坛元老 发消息
说起来其实trx4这车我来来回回买了4台了...从最早的刚发布时预定的3880红色路虎,到后来的水货3180的绿色路虎,然后3380红黑日落到这台加加减减最后划下来只要1900的kit,算是善始善终了吧,应该是我最后一次折腾trx4啦

话说回来,这次为啥会改半卡呢,一个是t4改半卡的少不会撞款哈哈,再一个就是机缘巧合的收了这个f250的pl车壳,然后pl的后斗也终于出来了,再也不担心和电池盒打架了...

t4是好车,但是不是台好改的车,改来改去会发现还是原厂最舒服,噪音最小车重最轻性价比最高....所以这次我只换电设和车壳,其他车架部分并未做原厂之外的改动,期间试过grc新出的电机前置,虽然重心好了些许,但是那噪音实在是逼死我这个强迫症.....遂放弃

整车改动如下 :

电调电机更换为axe
舵机更换为1210
舵机臂为grc的t4专用
轮毂轮胎是t4运动版的原厂,感觉轮毂款式更适合半卡
kit的挡泥板更换为路虎的避震支架
pl后斗 pl半卡f250车壳

今天下地一次....2300kv确实快 tsm跑起来确实正...避震油倒了确实软了....看这不就翻车了.....

备胎实在没有原厂的。。。我就随便找了个装上。。借贴收1个T4原厂轮毂啊 随便哪款车拆车的都可以
小拳头 论坛元老 发消息
这应该属于性能流了!

tikitang  就是图个原汁原味 哈哈  详情 回复 发表于 18-11-25 13:39
wwlnn1019 论坛元老 发消息
漂亮,架子是t4专用的吗?前面两个车壳柱,后面咋固定的?

tikitang  后面也是俩车壳柱 和前面用同款短的那个 为此我还从朋友那A了一个原厂车壳柱来 哈哈哈  详情 回复 发表于 18-11-25 13:34
wwlnn1019 发表于 18-11-25 13:27
漂亮,架子是t4专用的吗?前面两个车壳柱,后面咋固定的?

后面也是俩车壳柱  和前面用同款短的那个 为此我还从朋友那A了一个原厂车壳柱来 哈哈哈
小拳头 发表于 18-11-25 13:24
这应该属于性能流了!

就是图个原汁原味 哈哈
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
能用TSM?
CCCZZZ 发表于 18-11-25 15:04
能用TSM?

能啊 把车拖起来摆动 前轮跟着摆
球球Karl 终极 Fans 发消息
这款车壳搞上去丰满很多,有肌肉感,最主要的是配色骚气
球球Karl 终极 Fans 发消息

tikitang  你到底几台车 。。。。  详情 回复 发表于 18-11-25 16:27