公告:

momolin 终极 Fans 发消息
闲云帝 发表于 18-11-21 12:50
这台做的真心服,能静下心来认真撸车壳的人太少了!赞一个!

多谢闲总夸奖改天出来撸车,好久没爬山了!
Cherokee 发表于 18-11-21 12:42
这个车身同色的轮眉要是配上Sahara的标就更和谐了Rubicon的轮眉应该是黑色的

不要那么认真嘛!rubicon比较好看
Cherokee RC 新手 发消息
momolin 发表于 18-11-21 13:06
不要那么认真嘛!rubicon比较好看

那倒是 自己看着舒服就好啦 还是很佩服楼主的手工
king啊春 发表于 18-11-21 08:32
我也有一冲动的感觉了。我最喜欢的就是牧马人了。。做吧,改吧。我也搞一台。请问车架mst保留全内饰需要改动 ...

后避震座原厂不能用,换个多孔可调高低的就行
king啊春 长老 Fans 发消息
momolin 发表于 18-11-22 00:17
后避震座原厂不能用,换个多孔可调高低的就行

那种多孔位的啊,对了楼主,是不是mst前置波箱那个车架?

zwjguigui 超级 Fans 发消息
请问下车牌怎么做的呢
king啊春 发表于 18-11-22 09:30
那种多孔位的啊,对了楼主,是不是mst前置波箱那个车架?

是多孔位的,前置波箱没错
我是贝克汉姆 超级 Fans 发消息
楼主,多大胎啊?
hdm86 高级 Fans 发消息
老铁你用的什么车架?
橙子君 RC 新手 发消息
非常好看,手艺人必须点个赞,提个小建议,卢比肯的轮眉都是黑色的,楼主你找的图是撒哈拉的,可双鹰的机盖侧面又写着卢比肯