公告:

FJ40连杆 前轴前移改

查看: 4932|回复: 29| [复制链接]

大嘴鳄 超级元老 发消息
RC4的 40 G2 车架 其实还有点不准确的,前轴太靠后,所以要保留连杆的情况下,向前移, 虽然避震会有的倾斜,但是轴距 加大,整车 协调好看很多

硬件很简单,长连杆,一些垫片

106胎

106胎

前轴 前移1

前轴 前移1

110胎 效果2

110胎 效果2

110胎侧面

110 胎效果

110 胎效果

106胎2

106胎2

106胎侧面

完成度80%  后续继续细节和 麻烦的灯光

很多人选择改装板簧,我还是选择保留,不走完全仿真小轮子路线,稍加改装 FJ40 更加有味道。真车也有ICON公司 改装 连杆结构的,所以可以保留,为了大行程,和更柔和姿态。

稍加改装 FJ40 更加有味道。

参考颜色,幽灵灰。

ICON FJ

ICON FJ

FJCO 40

FJCO 40
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
我改完钢板还是改回拉干了

大嘴鳄  折腾一遍,哈哈, 你的是80 MM 避震吗,里面加油没?  详情 回复 发表于 18-11-13 16:14
迪迦凹凸man 发表于 18-11-13 16:13
我改完钢板还是改回拉干了

折腾一遍,哈哈,

你的是80 MM 避震吗,里面加油没?
大嘴鳄 发表于 18-11-13 16:14
折腾一遍,哈哈,

你的是80 MM 避震吗,里面加油没?

加了一点点 是80的避震
如果钢板的 要达到理想的高度 波箱必须上移 工程量稍大 所以我才改回去的

大嘴鳄  80避震 重力下压后,再 避震动作压缩,传动轴也会碰波箱吧, 我把 传动轴 换了 GRC 的 直径比原厂 小很多。  详情 回复 发表于 18-11-13 16:29
迪迦凹凸man 发表于 18-11-13 16:18
如果钢板的 要达到理想的高度 波箱必须上移 工程量稍大 所以我才改回去的

80避震 重力下压后,再 避震动作压缩,传动轴也会碰波箱吧,

我把 传动轴 换了 GRC 的 直径比原厂 小很多。
nh6831088 元老 Fans 发消息
收藏备用
小以和小么 终极 Fans 发消息

收藏备用
裤脚免起 元老 Fans 发消息
我也是前移6mm  换80mm避震 桥蛋换边后 传动轴就不会碰到波箱了

裤脚免起 发表于 18-11-13 19:56
我也是前移6mm  换80mm避震 桥蛋换边后 传动轴就不会碰到波箱了

桥蛋换边  对于轴效应会加强还是减弱呢 我也准备换下看看