公告:

深圳凤凰山玩车记

查看: 5382|回复: 24| [复制链接]

贵州小哥 高级 Fans 发消息
第一次在跨越1200公里的深圳凤凰山玩车,托老乡LEO的福有幸进了深圳群,看到群里每周都有爬山滚车活动,我也一直计划着选个周末闲暇的日子,来一场千里之外以车会友的旅行~

好吧!说走就走~

想着要去这么远的地方,要带上一台车况完美的车才可以玩的放心。自半卡转让给朋友以后也只有这台车拿的出手了……性能略有仿真就不谈了!没几台车性能车是真正像车一样的,都是妖怪哈哈哈~就带上这台吧!

出门前为了保持颜值在线,必然要来一个大保健!轮胎要拆下来洗洗,胎皮刷子刷,轮毂毛巾擦,关键位置上点油,下地不会咔咔咔~  

到深圳高铁要做5个小时,漫长的旅程

没有做任何打包,拧着就走,一上车就放行李架上,结果乘务员小姐姐过来了:先生 请把您的玩具车放下面!我当即反驳:这不是玩具!这是模型!是模型!,我可不想上黑名单!还是乖乖当地上吧。尤其贵州海拔要比广东地区高,压差原因,轮胎憋气了。

想着难得背一大个充电器,先提前买好电池放朋友那边充电,2200格式小电池很好用,不占空间。

先来个拍个美照旁边是转让给朋友的半卡,重新上涂装过后~

给个特写镜头吧!一代vp很耐操

交流从车开始,尽管大家素未谋面,通过模型让大家开始有更多的交流。

双电机双波箱LC70,算是爆改款车型了吧……

沙地上先走一波~

群主随身携带航拍无人机

LEO!随时都会湿身的人!

貌似这台上群主的车,满满的少女心

自发热便携小火锅是户外必不可少的,用餐姿势太过于销魂~仪式感太强了……

山顶航拍

别问为什么没看到我 ,因为在没上山顶

喂!保险公司吗?我车自燃了!我想买个自燃险~

无处不在的三级包,还是很实用。背车很方便,陈总这是在看订单来了吗

合影是出游必不可少的一部分!小朋友的车玩的也很6!因为模型,一路上大家有说有笑,很开心!很友善,很搞笑的一群人……事先没想到会发帖,所以没有拍很多照片,下次有机会再见了!
chilam312 金牌 Fans 发消息
不错不错
gusea 中级 Fans 发消息
盘县的弟兄?
京极 终极 Fans 发消息
赞!我是站在你右边的右边那位
keene老高 RC 新手 发消息
京极 发表于 18-11-10 03:03

那是左边…哈哈哈哈…
chkecopy 论坛元老 发消息
下周再来
gusea 发表于 18-11-10 01:22
盘县的弟兄?

贵阳的
京极 发表于 18-11-10 03:03

我在你旁边
zhuoanguan 高级 Fans 发消息
    这次活动错开了 没有享受到  想不到还有贵客到 欢迎贵客再次光临
chkecopy 发表于 18-11-10 08:21
下周再来

哈哈 有机会再来