公告:
小仲 超级元老 发消息
跑道大概40平方,不算很大,有空调,绝对够跑所有迷你房车,估计能容纳6-7台车同时比赛,选用和香港topzeed车场同款的进口化纤地毯,抓地力适当,eva条包热缩套作为围栏,车子碰到边也不会停下来,湾心选用atomic出品的红白相间路肩,车子任意踩上去也不会造成失控,两样黑科技能让比赛流畅进行,减少堵车的情况。

测试车辆是我的主力战车atomic出品的sz轴传动四驱竞速车,配合同厂的3500kv无感马达(电调也是同厂无感)arr20前胎,arr5后胎(比赛指定轮胎),5.0齿轮比(27/39),速度和操控性刚刚好,车壳也是同厂之前出的is2软车壳,原装孔位(我还有一个同款是偏前0.5mm左右,没带去)前紧后浮动,这样的容错率有很大提高,遥控不多说了,7px,大家懂的。

车架设定的话,对于之前在香港topzeed,j2,bm车场来说没有太大改变,只把后面的roll center改为反应速度快一点(车尾稳定),其他还是我自己的基础设定(广州车友都知道什么设定了,一个设定走天下。)最后就是电池电压,我没有升压,用8.4完全够了,用8.6的话,湾心控制不够准(应该是地毯还没进入最佳状态)。有兴趣加入迷你车的朋友可以去体验下哦(自己准备车)

https://v.youku.com/v_show/id_XMzg5NDEyMDA5Ng==.html
小仲 超级元老 发消息
老手们该出动了,要不我很寂寞(⊙o⊙)哦
小仲 超级元老 发消息
更正下,迷你车场地是bm的
zhousimeng 超级元老 发消息
什么叫做:后面的roll center改为反应速度快一点。。。
silversol 论坛元老 发消息
照片也没有啊
i88440 元老 Fans 发消息
zhousimeng 发表于 18-10-30 10:35
什么叫做:后面的roll center改为反应速度快一点。。。

滚动中心提高?
小仲 超级元老 发消息
zhousimeng 发表于 18-10-30 10:35

就是上camber line换短一点的
小仲 超级元老 发消息
silversol 发表于 18-10-30 11:26
照片也没有啊

要什么照片呢?
silversol 论坛元老 发消息
小仲 发表于 18-10-30 16:00
要什么照片呢?

场地照片车的照片啊
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
小仲 发表于 18-10-30 12:59
就是上camber line换短一点的

小弟想请教一下,以前也一直不懂摆臂上拉杆长度决定什么,是其余不改变的条件下越短反应越快,重心移动越快吗?