公告:

新手入固定翼坑

查看: 6665|回复: 12| [复制链接]

守护ys 元老 Fans 发消息
新手入固定翼坑了  
X8冲浪者

X8冲浪者FPV

飞翼

还有几个迷你机型......
尼基劳达 高级 Fans 发消息
当你的飞机飞起来的那一刻,伴随着孩子活泼的声音和舒缓的背景音乐,,,,,,这幅画面触碰到了我的心底!

守护ys  谢谢 谢谢  详情 回复 发表于 18-11-22 19:18
尼基劳达 高级 Fans 发消息
是自由与和平。。。。
尼基劳达 发表于 18-11-20 16:50
当你的飞机飞起来的那一刻,伴随着孩子活泼的声音和舒缓的背景音乐,,,,,,这幅画面触碰到了我的心底! ...

谢谢  谢谢
wzace 中级 Fans 发消息
第一架飞机?飞的这么好了,羡慕。fpv相关的电子设备有哪些能列一下吗,谢谢

守护ys  HS1177摄像头 CCD的 一百多一点 逆光不错 但是成像偏冷 性价比很高 2W的图传 100多块 带了块F4V3飞控加GPS 一百六十多 就这些了  详情 回复 发表于 19-4-13 10:05
wzace 发表于 19-4-11 11:04
第一架飞机?飞的这么好了,羡慕。fpv相关的电子设备有哪些能列一下吗,谢谢

HS1177摄像头  CCD的  一百多一点  逆光不错   但是成像偏冷  性价比很高     2W的图传   100多块    带了块F4V3飞控加GPS   一百六十多   就这些了
hujie1992 论坛元老 发消息
漂亮 啊 一直没有勇气玩飞机

守护ys  其实 有飞控的话 真的是很好飞的 个人一直不赞同 商家说的 装飞控练不到技术 因为走路的不会 就要直接跑 不摔个鼻青脸肿 是不会学会的 所以 循行渐近 先飞自稳(放杆自动回中) 然后半自稳(自动稳定  详情 回复 发表于 19-4-16 21:47
wzace 中级 Fans 发消息
守护ys 发表于 19-4-13 10:05
HS1177摄像头  CCD的  一百多一点  逆光不错   但是成像偏冷  性价比很高     2W的图传   100多块    带了 ...

好详细,多谢多谢

守护ys  不客气哈  详情 回复 发表于 19-4-16 21:41
wzace 发表于 19-4-14 08:15
好详细,多谢多谢

不客气哈  
hujie1992 发表于 19-4-14 00:18
漂亮 啊 一直没有勇气玩飞机

其实  有飞控的话  真的是很好飞的   个人一直不赞同  商家说的 装飞控练不到技术   因为走路的不会  就要直接跑  不摔个鼻青脸肿  是不会学会的   所以  循行渐近   先飞自稳(放杆自动回中)  然后半自稳(自动稳定飞机状态)  然后手不手动都无所谓   玩全手动  得先学会调机   不然   会吓到人的    没调试好 飞机总是会有点不受控制的感觉    所以说  循行渐近   熟练以后要勇敢的迈下下一步   预祝入坑爽飞啊......