公告:
solom 超级元老 发消息

SC10.3 JRT Brushless Ready-to-Run
SC10.3 Lucas Oil Brushless Ready-to-Run

这次有两台车到手,但是只需要拆掉一台。不知道喜欢AE 后驱短卡的朋友多不多。本次拆车活动,我会公布一下活动方式。希望大家到时候参与一下。我会把我拆掉的这台车,送给中奖的朋友。

请各位关注:RCFANS2014 微信公众号。这次我会用微信来推送中奖的名单。

我将在这周内将视频更新到这个帖子内。

希望跟帖的朋友都能关注微信公众号,将你对后驱车的看法发到微信公众号,我会收集整理各位的留言,这样防止在帖子内相互抄袭,我就看不到你真实的想法了。跟帖请回复我你的微信用户名。抽奖阶段请勿修改用户名。谢谢配合。

这次不是半价,RCFANS送你一台拆开的车!叶师傅操刀,保管你有说明书都装不回去。。

8年全美冠军 后驱短卡 SC10.3 最新版。

JRT_End_Cap_lg.jpg 7081_SC103_Lucas_3Q_Front_Low_lg.jpg

msyongning  寄到我这里吧,保证有说明书都不看的装回去。哈哈 微信AESC8N  发表于 18-10-18 11:25
msyongning  寄到我这里吧,保证有说明书都不看的装回去。哈哈 微信AESC8N  发表于 18-10-18 11:25
yoyo1981511 长老 Fans 发消息
沙发啊!坐等看直播。最近中毒ae rc10sc 6.1
lhr945 长老 Fans 发消息
刚接触后驱前来学习
扬州技师 元老 Fans 发消息
观摩观摩
西住绫 超级 Fans 发消息
我对后驱短卡没啥看法,反正超级喜欢
头像被屏蔽
fudgoal432 论坛元老 发消息
前排
palmtwo 发表于 18-10-15 20:03
看来ae没少给论坛扔广告费啊,要想普及建议学t厂拍广告片

不要胡说八道。没这回事。
sonicj 论坛元老 发消息
后排
palmtwo 发表于 18-10-15 20:03
看来ae没少给论坛扔广告费啊,要想普及建议学t厂拍广告片

我拆车送车 回馈的是玩家。和论坛有什么关系。我出钱 又不是Ae出钱。