公告:
hfofhf 论坛元老 发消息
大家的后悬架安装完后有回弹吗?我按照说明书安装的,几米往里旋紧3.5圈,结果后悬架很松,平时车子的状态就是到底的,没有任何的支撑和弹性。我看youtube上的视频都是有弹性的支撑,按下去松手就能弹起。不知道是不是按错了,请大家解惑,谢谢
小帕帕 论坛元老 发消息
换掉啊。你这个是摩擦棒吧

hfofhf  咋换啊?换了按照说明装也是这个吊样子啊?  详情 回复 发表于 18-9-24 21:14
小帕帕 发表于 18-9-24 18:21
换掉啊。你这个是摩擦棒吧

咋换啊?换了按照说明装也是这个吊样子啊?
板筋不板 论坛元老 发消息
看看里面的滑块有没有装反。还有记得抹油脂,不然就不会顺滑,没有回弹。
bmsqf 超级 Fans 发消息
里面有一个弹簧和一个滑块的 你看你是不是装丢了或者方向反了或是滑块角度不对

hfofhf  我拆开重新装一次。。回头来汇报一下结果 谢谢  详情 回复 发表于 18-9-25 22:24
bmsqf 发表于 18-9-25 15:03
里面有一个弹簧和一个滑块的 你看你是不是装丢了或者方向反了或是滑块角度不对

我拆开重新装一次。。回头来汇报一下结果
谢谢
FW190A8 论坛元老 发消息
我今天刚装,压弹簧的那个滑块,有一个带平面的位置。
FW190A8 发表于 18-9-26 23:34

没错
FW190A8 发表于 18-9-26 23:34

没错