公告:

淡然入坑的牛 元老 Fans 发消息
翻了滚了精彩视频先来一波~~~

640.webp (9).jpg

这回,TRCC越野迷的小伙伴们集结在杭州青山绿水之间,人气财气繁旺的北高峰。许久没活动筋骨的小伙伴都来了,队伍排的很长嘛哈。

640.webp (10).jpg 640.webp (11).jpg 640.webp (12).jpg 640.webp (13).jpg 640.webp.jpg

傲娇的太阳当头焦额,北高峰的小径树影婆娑,幸亏有天然屏障,不然湿身严重哦哦。法华寺仰望而上,便是福财两旺的北高峰顶“天下第一财神庙”,今天攀爬的目标就是此处了。

640.webp (14).jpg 640.webp (15).jpg 640.webp (16).jpg 640.webp (17).jpg 640.webp (18).jpg 640.webp (19).jpg

一路向上,欢笑不止,实在是各位小伙伴们车技惊赞。瞧,楼上这位帅哥司机,一脸的滑溜小表情,妥妥的先锋啊。后面一串的小伙伴,堵车中......别急,翻了再来,咱的车经得起无限翻滚的ha~ha~ha~

640.webp.jpg 640.webp (1).jpg 640.webp (2).jpg

滚了N回,这道坎就是上不去了呢,好心伤啊。不怕~不怕~救援来了......“来啊,上钩!”噗哈哈......“好好好,钩住了钩住了,1,2,3,上咯......”

640.webp (3).jpg 640.webp (4).jpg 640.webp (5).jpg 640.webp (6).jpg 640.webp (7).jpg

今天的战损,有大齿爆掉的,有只睡了个把小时撑不牢而半路回家睡觉的......看来,小伙伴们的攀爬激情是相当滴够,战斗力也是杠杠滴......

640.webp (4).jpg 640.webp (5).jpg 640.webp (6).jpg 640.webp (7).jpg 640.webp (8).jpg

这个坡可磨了“大半年”呢,凭借一流的操控技巧,蹭蹭蹭就想上去了?!难啊~各种难啊~傲娇姿势都尝遍了,就是不争气啊,车说“怪我咯”......没想,TK队长的天蓝TOYOTA顺溜的上去了,还带平滑拐弯的,“NICE~~~~~~~”

深蓝牧马人死活不信了,一回,两回,三回......翻了再上,摸爬滚打,就是跟这个坡死磕到底了。结局是完美的,也是顺溜的上去了,可那老司机还是TK队长......牛气~

640.webp.jpg 640.webp (1).jpg 640.webp (2).jpg 640.webp (3).jpg

在财气满满的天下第一财神庙前,战到底的车神们帅气合影。YEAH~
tutuge 论坛元老 发消息
都是仿真留啊,咋没有性能车?
越野千里之外 终极 Fans 发消息
Tk的文案就是生动
marsyl 终极 Fans 发消息
tutuge 发表于 18-9-17 20:59

仿真的耐玩度更高,性能爬,除了爬就是爬,会腻的。
我每天都有空 论坛元老 发消息
好多重心增高套件啊
抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
杭州人民攀爬气氛真好,深圳人民发来贺电

tutuge 发表于 18-9-17 20:59

都是攀爬性能车啊~~~实力战车
越野千里之外 发表于 18-9-17 21:04
Tk的文案就是生动

嘿嘿~~~~~