公告:
lqwpsp 论坛元老 发消息
之前做了二档控制后尾灯,这次做了带眼泪灯的前照灯,分三档接三通道控制板独立控制,目前就做了一个,全部采用贴片led,这样间距,体积都小很多,测试下来总体看来还不错!

车辙 论坛元老 发消息
很好看
snail0730 长老 Fans 发消息
好手艺,这灯板是贴在车壳上的吗?还有导泪灯用的是什么型号的贴片啊?看上去很小。
snail0730 发表于 18-9-11 16:20
好手艺,这灯板是贴在车壳上的吗?还有导泪灯用的是什么型号的贴片啊?看上去很小。

led是1210,汽车仪表盘灯。贴上去感觉不怎么牢固,还在研究更加牢固的方法!
PUNISH 终极 Fans 发消息
跪求教程
PUNISH 发表于 18-9-11 20:45
跪求教程

对动手能力有点要求,还有一些基本的电路知识,满足这两点就行了!
snail0730 长老 Fans 发消息
lqwpsp 发表于 18-9-11 18:51
led是1210,汽车仪表盘灯。贴上去感觉不怎么牢固,还在研究更加牢固的方法!

好的,谢谢啦!
chinaliuxw 高级 Fans 发消息
这种不亮的时候是不是不太美观啊?贴片的led比较省地方,比较好的思路
chinaliuxw 发表于 18-11-26 22:00
这种不亮的时候是不是不太美观啊?贴片的led比较省地方,比较好的思路

本来是想找凸透镜的,但没有,差点意思吧,但效果还是可以的!
Alugen1986 元老 Fans 发消息
高手,红色的1210电压问题如何解决?
是2.2v的吧?加电阻吗?需要加多大的?