公告:

RZHOBBY 1/35 静改动

查看: 6481|回复: 10| [复制链接]

秒懂 RC 新手 发消息
大家好,我是:秒董(DONG),1年前我在玩坦克模型的时候,看到百度贴吧和B站的一些大佬改动视频,我当时看到的时候非常惊讶和喜欢,脑袋里想着这真TMD帅,我也好想拥有一辆。然后我经过1年的学习和尝试,终于能凑巧掌握1/35静改动的技巧,静改动制作的时候虽然难,但是现在有了贝爷1/35静改动套件辅助相对稳定许多、不易烂尾。1/35的改动意义就是:1/35坦克模型种类繁多,可购买自己喜欢的坦克进行静改动、无聊清闲的时候可以放在桌子上启动跑一跑、(或是1/35特制的模型场景)、大家如果找到共同爱好的模友可以约个地点见面拿出来秀一下,出门携带也方便、装在特质的手提箱里,就像小时候玩的田宫四驱车一样。

下面是我制作的一些1/35静改动模型请大家欣赏(场景只做了一点,后续会继续做大、请大家敬请期待)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzgwOTcxMTc4MA==.html
solom 超级元老 发消息
继续努力。简化教程,把实用的实战经验带给更多有需要的人。
大白兔白不白 超级 Fans 发消息
我总感觉,虎式的负重轮比较丑…
wxy119wxy 论坛元老 发消息
手法,手续,手不能停
岑大少 论坛元老 发消息
代工吗?
tk1942 超级 Fans 发消息
这么好的东西居然没人赞? 秒懂你好 可以把你那辆E-100WT开出来遛一遛吗
"宾宾 论坛元老 发消息
好厉害,坦克买什么牌子的改?
jintao20 终极 Fans 发消息
路过

psp3001 终极 Fans 发消息
真厉害,楼主先是静态高手,静改动也很精美。百运是用的amusing hobby的坦克吗?amusing有各种e100系列车型,原厂的塑料避震需要修改吗?我新手没做过,是不是买amusing的e100改比较简单?空间大,避震直接用原厂的?
psp3001 终极 Fans 发消息
新手第一辆,买啥坦克改简单工程小呢,指点迷津下吧