公告:

经典京商F2007油法拉利F1

查看: 17591|回复: 63|   [复制链接]

海边的棕榈 中级 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-12-9 22:40
电车的话ae yokomo xray tamiya的都不错,油f1现在很少了吧

F1定位是什么啊?和电房一样吗?
兔斯基oO 元老 Fans 发消息
太骚爆了
zhangyang200833 超级 Fans 发消息
车辙 发表于 18-11-27 08:01
很帅的F1。楼主水贴在哪个店铺定制的,可以说一下吗?

3号贴纸店
AFTIF16 长老 Fans 发消息
楼主还找得到这个车的硬壳吗???我的缺几个件
dahai2933 元老 Fans 发消息
楼主回复一下 请教你个问题
dahai2933 发表于 20-3-19 12:45
楼主回复一下 请教你个问题

?什么
zhangyang200833 发表于 20-3-19 22:07
?什么

你雷虎s18升级的cpv的避震,是什么型号的  我看有1/10  和1/8  选择呢   
zhangyang200833 发表于 20-3-19 22:07
?什么

你的s18 升级的cpv避震是什么型号,我看有 1/10    /8区分
dahai2933 发表于 20-3-19 22:25
你的s18 升级的cpv避震是什么型号,我看有 1/10    /8区分

1/10-105mm长-58705负压减震
zhangyang200833 发表于 20-3-20 12:14
1/10-105mm长-58705负压减震

你改的排气 真帅气 能给我做一个吗 我付钱给你