公告:

新收TG10R kit

查看: 5474|回复: 12| [复制链接]

louis-wei 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: TG10R
品牌: tamiya
年份: -
今日在X宝上收得全新kit的TG10R,甚是兴奋,可惜外包装已经少少残旧,有少冲动想装起身跑跑,190MM油房真是买少见少,特发帖大家分享下
20180816202935.jpg 20180816202952.jpg 20180816202946.jpg
小帕帕 论坛元老 发消息
原来你买了啊。
电镀件 元老 Fans 发消息
TG10 MK2 是田宫的新油车吗?
咖啡味道 超级元老 发消息
一代名车 190MM油房 有超多车壳可选

louis-wei  是的,可以现在很难找到台合适的发动机  详情 回复 发表于 18-8-18 17:05
louis-wei 论坛元老 发消息
咖啡味道 发表于 18-8-17 21:35
一代名车 190MM油房 有超多车壳可选

是的,可惜现在很难找到台合适的发动机

咖啡味道  用回田宫的引擎 毕竟这车也不是用于竞速  详情 回复 发表于 18-10-18 20:19
pal 超级元老 发消息
悬挂是基于tt01吗
chopin8674 论坛元老 发消息
pal 发表于 18-10-16 09:20
悬挂是基于tt01吗

应该是TB01
咖啡味道 超级元老 发消息
louis-wei 发表于 18-8-18 17:05
是的,可惜现在很难找到台合适的发动机

用回田宫的引擎  毕竟这车也不是用于竞速
瞧这俗名 论坛元老 发消息
请问tg10r和tg10MKII哪个好,我看tg10MKII配置也不弱啊
MetallicGray 论坛元老 发消息
瞧这俗名 发表于 19-8-26 22:34
请问tg10r和tg10MKII哪个好,我看tg10MKII配置也不弱啊

TG10R车架配置相对高一些,二楼板是碳纤维的,但是由于是反向安装的引擎所以排气管非常难配,只有专用排气管几乎买不到。TG10 Mk.II配置也还过得去,引擎是前向安装,侧排和后排引擎都可以安装,要安装后排气引擎的话,需要配右出排气管,X宝有,但不多。我的MK.II是装的OS 12TG手拉引擎配右出排气管