公告:
精彩视频

意外惊喜!HPI Rs4 3DRIFT!

查看: 7850|回复: 32|   [复制链接]

米妮莎 元老 Fans 发消息
一辆停产了快6年左右的甲醇后排漂移车,在一个想买Sqiare点火器的瞬间被发现!按捺不住心中的激动!成功收入囊中!!

此为故事的罪魁祸首!

在买的时候,卖家说车壳有坏!?索要照片后发现可以修复!忍了!!(其实为此让卖家给打了9折)不过到手后发现车尾翼也坏了点……

还有最想说的是:这车是单速!!塑料刹车片……

明天ys的油就到了!可以磨车了!可以玩了!开心。壳子,轮子跑的时候还是换套别的吧,这个摆着好看!
fengshuyu 论坛元老 发消息
恭喜LZ 这是后来的新款了,以前最早期的是红色或蓝色的车壳,还有好多紫色件,当年差点下手了,那时候06 1600,这货要2000+,还有牛奶也有这车
ISUZU007 长老 Fans 发消息
油车好像现在不太景气。记得以前刚刚入模的时候 好多好多油车。当然我的第一辆车也是油车。
预测评论有以下:
1:这玩意飘不了,没手感没线性,垃X……
2:这玩意我当年玩的时候如何如何……,想当年我……,此处省略200字的牛皮……
3:这是啥,这古董好老啊,这东西能跑多快?高飘还是低飘?它有反胎吗?它有陀螺仪吗?它是滑轨转向吗?
顺带一说,此车排气固定螺丝容易滑丝,原因是原厂m3的固定螺丝承受不了排气的震动,扩孔攻丝至m4可以解决。
一台同型号同款式同车壳RS4 3Drift低调路过……
z961173136 论坛元老 发消息
哇,这排气骚的一批
Jaysonc 长老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 18-8-12 14:41
预测评论有以下:
2:这玩意我当年玩的时候如何如何……,想当年我… ...

人才人才
走火入魔 论坛元老 发消息
同车,顶!前不久也刚入一台全新。排气声音比较轻,玩着不错。
ferrarifan 发表于 18-8-12 14:41
预测评论有以下:
2:这玩意我当年玩的时候如何如何……,想当年我… ...

层主,感觉会像你说中的会比较少,印象中这台车保有量不是太好,不如Rs4
ISUZU007 发表于 18-8-12 14:15
油车好像现在不太景气。记得以前刚刚入模的时候 好多好多油车。当然我的第一辆车也是油车。

入门车94188,头一个月只玩了一回,2箱油,拆拆装装一个月,当时连引擎都拆了……后来就是电车,再后来12年限量版的4.6,ta06,90020,小f,HPI cup racer,savage flux 5sc,再到这个,回顾一下好像全是HPI的奇葩产物!再收一个全新的轮子王,感觉HPI的奇葩就收全了
ISUZU007 长老 Fans 发消息
米妮莎 发表于 18-8-12 19:41
入门车94188,头一个月只玩了一回,2箱油,拆拆装装一个月,当时连引擎都拆了……后来就是电车,再后来12 ...

不错。我起步S50 然后电车 汽油。后来就退魔了