公告:
精彩视频

[电子设备] 复活了我的XLX电调

查看: 2534|回复: 5| [复制链接]

yokomorc 论坛元老 发消息
最近和美国关系不好,我的CASTLE XLX 曼巴电调偏偏这个时候烧了。情急之下找到论坛修电调大神徐盼盼。打开电调看看触目惊心。烧的这个彻底,功放板MOS一片一片的烧毁,线路板铜片也短路了,控制板也烧毁了。基本就是一个壳了。问大师还可以修复吗?大师回答尽力试试。经过大哥一个月的多次反复修理。更换了全部MOS FET  焊接了线路。更换了控制板电器元件。哈哈。。XLX电调重生了。。以后美国佬的电调不用找售后寄到国外修理了。国人就是牛逼。。。

焊接下来的控制板

焊接下来的控制板

里面有东西烧了

里面有东西烧了

这一片是完蛋了

这一片是完蛋了

全部焊接下来重新上MOS

全部焊接下来重新上MOS

这个最难焊接,费死劲了

这个最难焊接,费死劲了

维修台近照

维修台近照

分析无法驱动的原因

分析无法驱动的原因

修复功率板PCB

修复功率板PCB

修复完毕啦

修复完毕啦

大神在思索如何处理线路

大神在思索如何处理线路
shieway 论坛元老 发消息
盼盼兄弟 就是厉害
txtchain 长老 Fans 发消息
修这个真是功夫活!
Garphy 论坛元老 发消息
点个赞~我还有个电调尸体还留着,囧
yokomorc 论坛元老 发消息
以后大家的尸体电调不要扔,给盼盼兄弟就可以修复,防水密封的电调暂时不搞
xjr1300 论坛元老 发消息
castle用的伤心,曾经坏过两个MMM的路过