公告:
doumeduo RC 新手 发消息
nicklsx 发表于 18-7-30 10:29
我也改了一条,姿态很棒的~

船体加固了,看电调就知道这电机应该有电暴力。赞!你用的是什么电机呀?
nicklsx 元老 Fans 发消息
doumeduo 发表于 18-7-30 12:06
船体加固了,看电调就知道这电机应该有电暴力。赞!你用的是什么电机呀?

3650电机,之前改过一条太轻,速度起来就不吸水了。所以加强的同时加点重量。
nicklsx 发表于 18-7-30 22:18
3650电机,之前改过一条太轻,速度起来就不吸水了。所以加强的同时加点重量。

你用这电机,这船受的了吗?这速度不是很快。
nicklsx 元老 Fans 发消息
doumeduo 发表于 18-7-31 08:38
你用这电机,这船受的了吗?这速度不是很快。

船受得住呀,满油就离水了,我一般把行程上限到60%,玩玩姿态挺好的

老玩  这船接收机天线不伸出船壳可以?我的控是4PV,接收机314  详情 回复 发表于 20-10-25 23:35
ptcc 论坛元老 发消息
nicklsx 发表于 18-7-30 10:29
我也改了一条,姿态很棒的~

我跟你一样的电调~
nicklsx 发表于 18-7-31 12:09
船受得住呀,满油就离水了,我一般把行程上限到60%,玩玩姿态挺好的

爽,我最进看到一个3D打印的快艇,有点像地平线的那样。
lidafeng822 初级 Fans 发消息
厉害咯!船底壳上的进水口是自己划的吗?
lidafeng822 发表于 18-8-5 09:10
厉害咯!船底壳上的进水口是自己划的吗?

是呀。这船低进水口与出水口真是细心的货,可花了我一点时间,要慢慢弄才密封。不然拿胶都补起都、好看。
wy080122 RC 新手 发消息
问一下楼主,万向节联轴器用的怎么样,高速的时候震动大不
wy080122 发表于 18-8-21 19:56
问一下楼主,万向节联轴器用的怎么样,高速的时候震动大不

还好,只是有点声音。